楼主: 九天

[休闲娱乐] 我写了 第一个 MT5 程序交易源码

5883 发表于 2013-5-8 09:25 PM
老大,求合作

记得老大做程序交易。有没有可能带领大家一下。
比如你挂帅,带领大家可以一块儿开发一个交易源码,进行免费的模拟试验。
免费的模拟试验赚了虚钱,当然进入实钱交易。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-5-9 01:47 AM
记得老大做程序交易。有没有可能带领大家一下。
比如你挂帅,带领大家可以一块儿开发一个交易源码,进行 ...

不敢,你才是老大。我觉得这些程序好写,问题是程序交易真的会长远成功吗?你研究过吗?
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2013-5-9 08:47 PM
不敢,你才是老大。我觉得这些程序好写,问题是程序交易真的会长远成功吗?你研究过吗?

欢迎老大出山带领大家谈论程序交易问题。

如果老大愿意,也可以在你的程序模拟交易实现虚拟盈利后,支持你真金白银程序交易,具体私聊吧。

我个人相信20%的人程序交易成功,80%的人程序交易必然失败。更多的话请你参考

系统交易的问题
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

有一个商机,目前的关键是找到Level 2编程条件,就是买家和卖方直接交易的那种,不要STP,
也不要Ninja那种DOM型Level2,而是像 Sterling Trade 那样的Level 2交易。
人家大公司都有这种条件,可惜目前不开放,不过我们可以等待。第一批做Level 2编程交易的小散,可能成功率大。
回复 鲜花 鸡蛋

别忘了老蛇,  他是高手.
回复 鲜花 鸡蛋

九天, do you know C++ or Java? They are often used with other software for automation, if you know let's do some research to build a system, I can give advice on strategy.  
回复 鲜花 鸡蛋

trend 发表于 2013-5-17 03:02 PM
九天, do you know C++ or Java? They are often used with other software for automation, if you know l ...

MQL5 belang to  C++,  IB  and Ninja  use C# based NinjaScript to develop
software for automation, but I have only developed my favorite simple System
using C# based NinjaScript.

如果你有意程序交易,建议选好自己喜欢的交易平台,花点时间,就能够把自己喜欢的交易策略程序化。
写源码没有什么学问,初中生都会,就是特累人,大家遇到错误语句,可能几个月找不到解决办法,于是就烦了,放弃了。

我还不是因为找不出自己写的源码错误,怕丢饭碗,无可奈何的花了三个月时间,才恍然大悟一个小小语句错误,
从此就有了耐心。如此而已。

我自己已经有了自己喜欢,而且自己可以程序化的交易策略,目前就是等待我希望的编程平台。
其他的比赛什么的,不是为了赚钱,而是为了通过提供自己写的源码,获得权力,进入其他参赛者的实时帐户,
学习观察高手们的交易智慧。
回复 鲜花 鸡蛋