楼主: X!nG

[灌水] 为了让把我作为反指的同学们更加明确...

还有一个小发现,见到了以前在论坛很活跃的“江总书记”。。。好久不见了,为什么,不知道。
回复 鲜花 鸡蛋

实话实说吧, 你再怎么唧唧歪歪也没用 ,   俺可以非常肯定的说, 99。9% 的HTer , 也不管是青蛙还是版主, 自己靠自己都没戏, 如果不傍定老蛇,在股市就是死路一条, 因为会被MM任意宰割.  
回复 鲜花 鸡蛋

eeyo 发表于 2013-2-25 11:29 PM
实话实说吧, 你再怎么唧唧歪歪也没用 ,   俺可以非常肯定的说, 99。9% 的HTer , 也不管是青蛙还是版主, 自己靠自己都没戏, 如果不傍定老蛇,在股市就是死路一条, 因为会被MM任意宰割.  

哈哈,我从2009年1月开始学习炒股,弯路没少走,钱也真赔了不少,但是就是没有“傍定老蛇”。这一点,老蛇可以证明,因为我好几天前告诉他的。不是今天要和您争论才编出来的。
回复 鲜花 鸡蛋

几年来,胡同的天才们如过江之鲫, 可惜啊, 浪淘尽多少胡同风流人物,老蛇, 只有老蛇是千锤百炼的真金,
回复 鲜花 鸡蛋

eeyo 发表于 2013-2-25 11:29 PM

而且,肯定没有“傍定老蛇”的,我确实知道的,至少还有好几位。。。他们的ID吗?当然我不会告诉您!我所不知道的,我相信一定更加多了去了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

eeyo 发表于 2013-2-25 11:52 PM
几年来,胡同的天才们如过江之鲫, 可惜啊, 浪淘尽多少胡同风流人物,老蛇, 只有老蛇是千锤百炼的真金,

对您多少有点儿了解,猜得到您为什么要这么说,我到此为止了。不会再回您的帖子。。。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-2-24 02:43 PM
你问这么多为什么?为什么就不去了解一下人性呢?

人的阅历有时的确是和人的年纪成正比的。主席这是一针见血呀。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

eeyo 发表于 2013-2-25 10:29 PM
实话实说吧, 你再怎么唧唧歪歪也没用 ,   俺可以非常肯定的说, 99。9% 的HTer , 也不管是青蛙还是版主 ...

最终还是只能靠自己

评分

回复 鲜花 鸡蛋

那也都是靠老蛇的乳汁培养成长起来的
回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2013-2-25 08:30 PM
星星看市场是长线的,timing不要求那么准确, 人家观察的视角不同,intermarket analysis反应到市场上也不是 ...

大家的time frame 不同,有时的确是鸡同鸭讲。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-25 10:41 PM
希望您学好多,实话实说,我的水平太差,没有学到什么。

我并不是很在乎星星说得对于不对,谁都有对 ...

星星的表达是北京爷们儿习惯性的极度夸张的说法,并非所有人都理解。我ld也曾因为不理解我玩笑调侃的夸张语气和我闹矛盾。尽管如此,以星星的影响力,在股版这种涉及他人财产的地方如此言语确有不妥。

回头看星星事先作出的判断,通缩威胁导致联储祭出QE,老百姓购买力的丧失,美股在连续QE之后"新高",A股筑底之后回升等等,长线看,人家说的实在没错。 也许星星换一种方式表达就会避免喜欢跟风的邻居的误会,也许邻居理解了星星的time frame, 并且明白资金管理的重要性,也就不会有那些不该产生的问题。

你说的不跟风我完全同意,我说的意思是要虚心学习各派高手之长。 你说的牛顿定律应用于股市相信很多邻居很感兴趣,如愿意分享,我一定洗耳恭听并认真学习!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-26 12:06 AM
对您多少有点儿了解,猜得到您为什么要这么说,我到此为止了。不会再回您的帖子。。。

这边你把XING气得7窍升烟, 那边算盘刚一露面, 又被你活生生给毙了.

眨眼之间, 连摧两员胡同大将
回复 鲜花 鸡蛋

eeyo 发表于 2013-2-26 03:23 PM
这边你把XING气得7窍升烟, 那边算盘刚一露面, 又被你活生生给毙了.

有点意思,总是路见不平还搞个人崇拜。
回复 鲜花 鸡蛋

mainstreet 发表于 2013-2-26 03:31 PM
有点意思,总是路见不平还搞个人崇拜。

不是个人崇拜,是珍惜保护人才。 高手都负气走了,胡同的凝聚力在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2013-2-26 03:37 PM
不是个人崇拜,是珍惜保护人才。 高手都负气走了,胡同的凝聚力在哪里?

容易,高手批评不得,贴个告示,问题不就解决了。胡同的凝聚力就来了。
回复 鲜花 鸡蛋

公布个批评不得名单,马上问题解决。违者立即斩首示众。我首先表示唯命是从。
回复 鲜花 鸡蛋

eeyo 发表于 2013-2-26 03:23 PM

那就再摧一员小将吧,把 ranchgirl 关禁闭3个月,不许发表任何有关股市的评论。

此令立即执行!

bye-bye!
回复 鲜花 鸡蛋