[原创] 推荐几只股票

1.gigaset ag
建议逢低介入,庄家很强,试盘和突破已经完成,待回抽上车吧。
2.3.4.待回复情况定

评分

该贴给酸大捧场,呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我发现关注大家推荐的股,比自己瞎猫抓耗子好多了!哈,非常感谢!
楼主你觉着最近gigaset 能回到1,2么?
回复 鲜花 鸡蛋

shkzhr 发表于 2013-1-15 03:50 AM
我发现关注大家推荐的股,比自己瞎猫抓耗子好多了!哈,非常感谢!
楼主你觉着最近gigaset 能回到1,2么?{ ...

兄弟,为了寻找到有高度可能反转的一支股票我可是至少三个月的持续盯盘,分析庄家的特点,如何突破整数位,跳空幅度一般多大,公司的bilanz,GuV等报表,历史数据,内部交易表现,毕竟投的是真金白银呀。所以,发帖真的是惦记酸大和几个之前几个兄弟,也希望看到大家发财,,听到大家的意见。当然,YMYD,决定权在你,出错莫怨我,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-15 05:29 AM
兄弟,为了寻找到有高度可能反转的一支股票我可是至少三个月的持续盯盘,分析庄家的特点,如何突破整数位 ...

You are so great!
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-15 05:29 AM
兄弟,为了寻找到有高度可能反转的一支股票我可是至少三个月的持续盯盘,分析庄家的特点,如何突破整数位 ...

那是那是,自己的钱自己负责。
你之前推荐的几只股票,如果真踏踏实实的拿着,20%的上涨轻轻松松,所以不知道多少人感谢你呢,哈哈
我之前看yxyz的推荐买的Wacker Chemie,虽然从45跌倒了42,不过一直拿着,也让我“大赚”了一笔,嘿。
像我们这种新手,太多东西不懂了,所以必须好好谢谢你们推荐的好股票!
回复 鲜花 鸡蛋

索大的贴子肯定要研究的, 总的来说索大一般关注的是低价股, 我在想, 这些低价股都飙升了, 是不是整个股市也快到顶了呢?
说错莫怪.
Gigaset主业是做无绳电话的, 和Siemens的关系我真搞不懂,刚才都到1,16,近-9%,太让人担心了 .
回复 鲜花 鸡蛋

如果长线的话会等突破200MA附近 观察资金的想法 现在还有距离。
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-1-15 09:41 AM
索大的贴子肯定要研究的, 总的来说索大一般关注的是低价股, 我在想, 这些低价股都飙升了, 是不是整个股市也 ...

喜欢这种思维,我也感觉大盘的压力。
股票还是成交量温和放量的较好,有分歧才有空间。
回复 鲜花 鸡蛋

gigaset的庄家有个特点,喜欢深幅向下打压吃止损盘,本来第二次下探应该下穿0,8的,可是大盘实在太强,庄家放弃了吃止损,因为打车的很可能超过止损的。这样,向上的高度和烈度都要打折扣。
这只股是高风险的,我去saturn,real等多家市场看过它家的电话,之前的那个庄的目的没有达到,应该是套在其中,可是庄家看错也是常事的,大家都是人,嘿嘿。我们比它还有优势,随时可以止损退出。像这样的冷门股,庄家不向上至少做4倍,根本没法退出的。同理,参照vivacon
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-17 05:03 PM
gigaset的庄家有个特点,喜欢深幅向下打压吃止损盘,本来第二次下探应该下穿0,8的,可是大盘实在太强,庄家 ...

这个无绳电话的质量还不错,我在用。
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-17 05:03 PM
gigaset的庄家有个特点,喜欢深幅向下打压吃止损盘,本来第二次下探应该下穿0,8的,可是大盘实在太强,庄家 ...

我觉得和兄弟的投资模式有些相似。只是没有兄弟对基本面了解的深刻,以后多学习。
我喜欢找短期强势股,奉行的是80%的趋势+20%的基本面。 基本面消息分析不透让自己反而7上8下得,这个要功夫。
我承受损失 砍掉错误的单 让利润奔跑。牛市的时候多参与,熊市的时候多休息。
回复 鲜花 鸡蛋

从今天图看,短期该回到50日均线上。
关注了,谢谢lz。
回复 鲜花 鸡蛋

这支股感觉庄家有向下深洗的可能,如果这样,基本是洗回1欧,支撑位都是纸糊的。因为庄家一天就能向上拉回20%以上的。
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-23 05:31 PM
这支股感觉庄家有向下深洗的可能,如果这样,基本是洗回1欧,支撑位都是纸糊的。因为庄家一天就能向上拉回2 ...

关注!
个人认为这种小盘股,风险大,大涨大跌都在瞬间,要花时间盯着,还不能贪多。
说说您关注的另外几个股。让大家参详参详。同时倾佩你的耐心和谨慎,而且愿意与大伙分享,不是每个人能做到的。
回复 鲜花 鸡蛋

这个股票看了一周,好像都不怎么动啊
回复 鲜花 鸡蛋

我上周入了2000股,看它老不动,又出了,没赚也没亏。
回复 鲜花 鸡蛋

其实去看看Amazon,就知道这种无绳电话销量很好, 品种多,价格低廉, 还冠名为Siemens德国产品. 只是应该受手机市场冲击罢了.
回复 鲜花 鸡蛋

今天再看果然是庄股啊
随着大盘变动比较小
回复 鲜花 鸡蛋