[原创] 我也说说几个玩过的股票

都是观察了1年以上的,自己曾经买卖过的。

Münchener Rückversichung AG    到100欧附近可以入

Siemens   AG    到60欧附近可以入

Linde  AG       到110左右可以入

这都是相对安全的,个人看法,仅供参考。

评分

这几个都是业绩相对稳定的大公司。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

兄弟,这几只股很稳健,可是回报率亦很低,这类股票翻倍太难了,不是我的风格。
如果有这几只合适的option可以考虑,不过风险又比dax30的option大,所以我基本在这类股里没有仓位,除非出现大盘长期低迷,然后这类股出现急跌送钱现象。
回复 鲜花 鸡蛋

要等这些股跌到这价位, 恐怕DAX要跌到7000以下吧, 要稳健, 我到建议大家看看K+S,Fresenius Medical Care St
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-17 04:25 PM
兄弟,这几只股很稳健,可是回报率亦很低,这类股票翻倍太难了,不是我的风格。
如果有这几只合适的option ...

请教OPTION是做空吗? 可是我观察了一段时间,发现看空和看高差不多一样难!

这几个股是相对比较安全的,而且分红都还不错的,想翻倍的确不适合!

PS 我是美女!
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-1-17 05:50 PM
要等这些股跌到这价位, 恐怕DAX要跌到7000以下吧, 要稳健, 我到建议大家看看K+S,Fresenius Medical Care St ...

FRESENIUS我也入了,但是有些高,54欧入的
回复 鲜花 鸡蛋

爱的力量 发表于 2013-1-18 08:39 AM
请教OPTION是做空吗? 可是我观察了一段时间,发现看空和看高差不多一样难!

这几个股是相对比较安全的 ...

呵呵,美女咱就给解释一下option。
option即选择权,可以是看多的,可以是看空的。由做市商发行,有杠杆效应,比方,100欧的股,可以有到期日为几个月或n长时间后的option,行权价高于现价为看多,行权价低于现价为看空,有复杂的公式,价格也就远小于100欧啦,呵呵
一般只有市场关注度高的股票才有人发行option。对股价有牵引作用。对手是银行。
回复 鲜花 鸡蛋

江苏索普 发表于 2013-1-18 06:24 PM
呵呵,美女咱就给解释一下option。
option即选择权,可以是看多的,可以是看空的。由做市商发行,有杠杆 ...

谢谢,我先研究一下,有不懂再来问老师!
回复 鲜花 鸡蛋