一个基督徒的坦率令人毛骨悚然!!!

基督教的本质是邪恶的。我经常用下面的问题拷问基督徒们的良心:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行
吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请
问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?

在豆瓣网,一个基督徒坦率地回答说:

seecloud 2013-01-26 21:11:40

所以楼主总是在问的“屠杀婴儿”在基督徒看来不算什么,只是不好意思那么直白的回
答你:不信上帝的人,他们的婴儿就该被杀,到时统统烧掉。让他们吃自己子女的肉更
不算什么了,至少他们还活着

连接:
http://www.douban.com/group/topic/7399853/?start=700

“不信上帝的人,他们的婴儿就该被杀,到时统统烧掉。”!!!!!!

“让他们吃自己子女的肉更不算什么了,至少他们还活着”!!!!!!

基督徒们坦白说出内心真实想法的时候,令人毛骨悚然。
你不就是想听这个吗,他成全了你,你倒毛骨悚然了。

再说,这一个人,怎么就“们”了?
回复 鲜花 鸡蛋

补充:那个家伙又说他不是基督徒了。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2013-1-26 07:34 PM
你不就是想听这个吗,他成全了你,你倒毛骨悚然了。

再说,这一个人,怎么就“们”了?

你回答一下:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2013-1-27 01:11 AM
你回答一下:

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗? ...

我都不知回答多少次了,因为没有达到使你毛骨悚然的标准,所以你又来问了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2013-1-27 07:44 PM
我都不知回答多少次了,因为没有达到使你毛骨悚然的标准,所以你又来问了。

我问过的基们太多。你再回答一次又何妨?
回复 鲜花 鸡蛋

第一次觉得sousuo 调戏老七好搞笑
回复 鲜花 鸡蛋

kubuwa 发表于 2013-1-29 11:16 PM
第一次觉得sousuo 调戏老七好搞笑

言重了,我们自有我们的交流方式而已。
回复 鲜花 鸡蛋