[纯粹灌水] 感觉决定结果?

第一眼,第一句话,第一次见面,第一印象,仿佛冥冥中决定了日后的结局。

不管你信不信,我的感觉还是很灵的,无论直觉还是后觉。

那些优柔寡断的,还是一样没有勇气。

那些目中无人的,依然眼比天高。

那些固执己见的,怎样都斗不过他。

那些圆滑中庸的,处事淡定优雅的很。

那些敢言敢语的,根本不理人家怎么劝。

........

也许,大家的性格在十几岁的那些年,已经定了下来。后来的岁月,除非发生惊天动地的变化,

否则,很难根本的更改。

算了,就这么顺其自然,顺着自然的方向走下去,或许这就是每个人的轨迹,早定下来的必然。
柳,你见谁了?,展开说说。。?
回复 鲜花 鸡蛋

匪兵甲 发表于 2013-2-2 10:10 PM
柳,你见谁了?,展开说说。。?

没见谁。

那是我对人的“感觉论”。

也即相信所谓的一见钟情,一见如故。我算是直觉的动物吧。
回复 鲜花 鸡蛋

还是要相信自己最原始的感觉。

有那么几次,我逼自己信,违心的相信某人,结果炒股输了。以后我都不会再错信谁了。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-2-2 09:24 PM
还是要相信自己最原始的感觉。

有那么几次,我逼自己信,违心的相信某人,结果炒股输了。以后我都不会再 ...

哦,是这样啊。。。嗯,炒股还是谨慎些的好,你说的对
回复 鲜花 鸡蛋

江山易改,本性难移。性格决定命运。

我看人也是凭直觉,而不是逻辑。 有时直觉比分析结果准。
回复 鲜花 鸡蛋

那些优柔寡断的,还是一样没有勇气。
那些目中无人的,依然眼比天高。
那些固执己见的,怎样都斗不过他。
那些圆滑中庸的,处事淡定优雅的很。
那些敢言敢语的,根本不理人家怎么劝。

How could I think I meet them all 100%.  

还有更多种类呢。。。  发表于 2013-2-4 02:31 AM
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2013-2-2 11:36 PM
江山易改,本性难移。性格决定命运。

我看人也是凭直觉,而不是逻辑。 有时直觉比分析结果准。

女人大多数是靠直觉,逻辑第二。好。
回复 鲜花 鸡蛋