[广告] 妙不可言“懒人投资法”,仅供手痒的短期投机者们用 here!

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

why?

请哪位主板版主帮忙,把这个帖子移到<<胡一刀club>>去, 我会把后面我的补充条条加到顶楼,使方法更加一目了然. 我也可以修改一些我的帖子,而且可以删掉一些莫名其妙帖子.这样会使大家更容易弄懂一些.

有些问题还可以改成 FAQ 格式,更加简明扼要.

谢谢!

回复 鲜花 鸡蛋

在欧洲,阁下的法子可以使吗?
回复 鲜花 鸡蛋

辣油 发表于 2013-2-7 06:59 PM
在欧洲,阁下的法子可以使吗?

Ask, do your brokerage firm have DRIP - Dividend Re-Investment Plan, if NOT, then it cannot be used.
回复 鲜花 鸡蛋

正在给帖子减肥。。。还在继续
回复 鲜花 鸡蛋

基本减肥成功! 4页变成1页半了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主一个心胸狭窄之人,我如何attack你了?

有胆子把的原文帖回来吗?

2013-2-8 01:03 AM
    您在 妙不可言“懒人投资法”,可供手痒的短期投机者们用。 的帖子被 wsjboy 删除

please stop attacking

systempm
屏蔽 2013-2-8 01:03 AM
    您在 妙不可言“懒人投资法”,可供手痒的短期投机者们用。 的帖子被 wsjboy 删除

please stop attacking

回复 鲜花 鸡蛋

我的原话在这里:

“楼主真的不知道我为什么提出BAC吗?BAC在下跌之前,分红也是每年都增加的”

“这个方法有可取之处,但是说什么”妙不可言“,就是言过其实,贪牛市之功为己有。”

这是在attack你吗?

回复 鲜花 鸡蛋