3 集体节目3 - 茶话会

请大家跟贴畅聊2012年
经历收获
感叹见闻
(配图影更好)

评分

会场布置得很漂亮啊。
说啥呢, 感慨一下,为什么ddd 老大的yearly return 能 >100%,我猴年马月才能到那个层次啊。3年后是猴年,还有希望的说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

在清朝时,每年的春节前后,宫廷里的皇帝一家和寻常百姓家一样,放鞭炮、吃团圆饭,除­了这些与老百姓相同的习俗外,皇帝一家和他们的亲朋好友还以一些特别的方式来欢度春节­。他们春节期间是如何行乐的呢?《国宝档案》春节特别节目——《过年行乐》,为您介绍­紫禁城西北面的皇家园林——北海里举行的冰上竞技的故事。
回复 鲜花 鸡蛋

先占个位置
回复 鲜花 鸡蛋

匿名
匿名  发表于 2013-2-9 01:31 AM
就想知道啥时能靠胡同退休啊
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-2-8 05:47 PM
会场布置得很漂亮啊。
说啥呢, 感慨一下,为什么ddd 老大的yearly return 能 >100%,我猴年马月才能到那 ...

同叹同感   
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2013-2-9 01:41 AM
同叹同感

人比人气死人啊
回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-2-8 09:47 PM
会场布置得很漂亮啊。
说啥呢, 感慨一下,为什么ddd 老大的yearly return 能 >100%,我猴年马月才能到那 ...

I just want to break even.  tution was paid too high.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

2012年值得提起的几件事:

1)春天带 LP 孩子驱车 3000 多迈, 在 UTAH,加州一带 享受大自然的神奇与瑰丽
2)冬天带 LP 孩子去加勒比海和佛州 享受阳光,沙滩  
3)终于教会了 LP 打牌
4)自己的炒股系统终于小成

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2013-2-8 09:47 PM
会场布置得很漂亮啊。

我自从2007年来一直输,以至于见外婆了,2011年底,干脆将箱底钱拿出来买了房子,只留2w炒股,在没有压力后发而轻松,my return last year was 60%, boost my confidence,不过今年so far,小亏,倒也不是做反了,是选错了sector - gold,pray 大家和自己,蛇年大赚,早日退休

小差大发. 小发大差. :D  发表于 2013-2-10 12:18 AM
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2013-2-9 03:03 PM
我自从2007年来一直输,以至于见外婆了,2011年底,干脆将箱底钱拿出来买了房子,只留2w炒股,在没有压 ...

从今以后以你为榜样

2011年底买房是好时机,至少现在看来是。 我也有那时炒底房地产。

我去年很差今年还凑合,教训是股票投资是很严肃的个人判断要杜绝被论坛所谓高手的影响,千万不能用辛苦挣的血汗钱去跟风根本不了解的ID。吃亏的痛只有是被打掉牙自己咽下肚。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-2-9 02:59 PM
2012年值得提起的几件事:

1)春天带 LP 孩子驱车 3000 多迈, 在 UTAH,加州一带 享受大自然的神奇与瑰 ...

3000迈很厉害,从东到西。尤他的国家公园都很值得去,地质地貌奇特
回复 鲜花 鸡蛋

只做自己熟悉的股.别人推荐的股票要跟踪一段再做决定.
2012 年我主要trade F, BAC, and SPF. Got  very good return.
Hope this year all Hutong'ers has a good year too!
回复 鲜花 鸡蛋

54菜鸟,MM(Market-makers)称5爹,因为54他们的衣食父母-取款机.
按5说的反向操作或可赚钱.
回复 鲜花 鸡蛋

我的2012
龙年已过了,投资答案揭.
看来又看去,MM没喊爹.
回复 鲜花 鸡蛋