你们每周都在做期货吗?

你们都做什么?外汇,指数,商品?

评分

We do whatever that is suitable for trading, DT, ST, or buy and hold a trending asset.

Yes, Trade whatever that make money.  发表于 2013-2-21 02:43 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Welcome to share your trading idea too!
回复 鲜花 鸡蛋

我主要不习惯FUTURES做错方向那个快速亏钱那个速度。大致看了一下,一个FUTURES,
一个月只要能抓住一个好的进点,一个好的出点就够了。你们做得多,我什么时候
搀和一下,群狼胆子大。等我认为我感到这个好点到了时候,我来喊一声。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我在papertraidng练习。遇到确定的单会做ETF。 一般看4小时下单,参考日线图,和周线图。
回复 鲜花 鸡蛋

是的,我们主要讨论外汇,指数,和商品。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-20 11:02 PM
我主要不习惯FUTURES做错方向那个快速亏钱那个速度。大致看了一下,一个FUTURES,
一个月只要能抓住一个好 ...

可以做MINI,0,1手,也做0,01手的期货。因为自己水平还低,只偶尔做1手EURUSD。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-21 12:02 AM
一个月只要能抓住一个好 ...

我做的过于频繁了。其实只看ES, 两个月能抓住一单就好。
等老大来喊。多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

各位期货老大,5月份的玉米CK13怎么样?是不是短期底?
这东西12月跌一月,一月涨,二月跌。三月呢?也许三月初买比较好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-25 11:19 PM
这东西12月跌一月,一月涨,二月跌。三月呢?也许三 ...

多谢提醒!

回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-25 10:19 PM
这东西12月跌一月,一月涨,二月跌。三月呢?也许三 ...

2月1日看美元到底的样子,却没有买。昨天晚上想不能在玉米上犯同样的错误,就买
一个总可以吧。价位不好686.5. 睡觉去了,早晨看最低竟然到了682.5. 和ES一样
一点50块。现在也许从股市里跑出来的钱溜到commodities里。今天若到695我先卖
了。底部总该震荡一下吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

估计真的是有MM卖股票买商品了。我今天做空一下BHP,资源股中的老大。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 12:29 PM
2月1日看美元到底的样子,却没有买。昨天晚上想不能在玉米上犯同样的错误,就买
一个总可以吧。价位不好 ...

玉米有HL了。695眨眼就到。
回复 鲜花 鸡蛋

我在等ZS, 因为他有HH, HL.
ZC这里弄一个HL, 看上去蛮像圆弧底。ZC在1/31的假上破令我印象深刻。某种角度来说,就算没有价格上的HH, 如果有上破下降通道的压力可以看作准HH。

老大烧BHP是买put吗?周末选股发现BHP, RIO 等可空,但不知道怎样空最保险,想空3周左右。老大有何建议。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2013-2-26 01:20 PM
我在等ZS, 因为他有HH, HL.
ZC这里弄一个HL, 看上去蛮像圆弧底。ZC在1/31的假上破令我印象深刻。某种角度 ...

What's zc? I shorted bhp stock directly.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 02:29 PM
What's zc? I shorted bhp stock directly.

ZC就是玉米,IB, TOS都用ZC。
回复 鲜花 鸡蛋

似乎涨得太快,并且AAPL上来了,我用LONG qld来对冲一下我的short。
回复 鲜花 鸡蛋

石油期货的leverage真大啊。突然量大。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 03:10 PM
石油期货的leverage真大啊。突然量大。

谁做这个?需要胆大。
回复 鲜花 鸡蛋

min_max 发表于 2013-2-26 11:29 AM
一个总可以吧。价位不好 ...

今天若收在693以上,阳棒就足够长,我就认为明天还有力量到700以上。
回复 鲜花 鸡蛋