[知识] 麻烦问一下Flatex卖Optionsscheine的事

就是上次被踢出来的Optionsscheine,现在显示是每股0.001,我点它的号码也好,点Sell也好,都是显示这个

Unter dem angegeben Suchbegriff konnte kein Wertpapier gefunden werden.

如果不能卖了,岂不是不能算到我总的盈亏里了。
有没有谁碰过这种情况?应该怎么办?
先谢过了
过期了??
回复 鲜花 鸡蛋

应该没有过期
回复 鲜花 鸡蛋

打个电话问下。这股权怎么玩啊
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2013-2-25 04:31 AM
打个电话问下。这股权怎么玩啊

这个就是把收益和损失同时扩大几倍,自己可以选择相应的杠杆。
我做了两笔,一笔long欧元兑英镑大赚了一笔但是short DAX直接被踢出来了,因为每个Optionsscheine都有个止损点,到了那个点以后就变成废纸了。。。
我还是写封邮件问一下吧
回复 鲜花 鸡蛋

shkzhr 发表于 2013-2-25 08:55 AM
这个就是把收益和损失同时扩大几倍,自己可以选择相应的杠杆。
我做了两笔,一笔long欧元兑英镑大赚了一 ...

这个有时间限制的吧,到时候得强踢你
回复 鲜花 鸡蛋

Option被KO是全损的
回复 鲜花 鸡蛋

OS里面有些long或者short直接加倍的杠杆,无期限。而call或者put是带knock out的,到期被KO就变废纸。
回复 鲜花 鸡蛋

kurdamm 发表于 2013-2-25 04:43 PM
OS里面有些long或者short直接加倍的杠杆,无期限。而call或者put是带knock out的,到期被KO就变废纸。

那我的就是变成废纸了。那意思就是我只能放在那里?也不能兑换成我的亏损?
因为我其他交易的盈利是交了税的,如果不能把这个OS处理掉,那个税我拿不回来啊。这种情况应该怎么办呢
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2013-2-25 11:24 AM
这个有时间限制的吧,到时候得强踢你

给大家报告一下,我那个OS不是因为到期,而是过了止损,所以变成废纸
刚才看了下Flatex,已经自动卖出去(或者做零处理)了。总之算在我损失里了。

可能是性格的原因,我更喜欢OS这种刺激的。
给大家这个选OS的链接,可以根据typ,basiswert,hebel等选OS:
http://finanzen.handelsblatt.com/dvt_suche.htn

总之这个比股票更灵活,1.你既可以long也可以short,指数,外汇也好,某一只股票也好。2.你也可以选hebel小于1的OS,这样上下的浮动比你买股票还要小。
回复 鲜花 鸡蛋