楼主: 天地

[时尚品味] 时尚丽人 (2)

天地 发表于 2013-3-3 02:45 AM
你说那蛙死得好惨是神马道理 ?

知道为何吗?

首先,那只蛙是圆圆的ex的,没必要延续下去,要死的。

第二,这个蛙的死,也是一种凝聚剂,让圆圆和建筑师有机会紧紧抱在一起。
         女主角看清楚他的真情和真心,从而接受他的心意。

其实两个男的条件都相当,最后求婚的场面也让圆圆纠结的。

女人的心里追求专一的爱,忠诚的婚姻,所以选择了建筑师。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-3-3 07:51 AM
柳版版,今天的中国爱情片,说道理的水平已经很高了。
反倒是好莱坞,全是胡扯,我已经越来越喜欢中国电影 ...

恩,

有点研究。

自从韩剧热那时看了不少爱情剧,电影我很少看,不过近期上网看的国内的电影,
质素相当高,国内生活也真不错。

爱情,恒古没变,还是真善美的追求,真理永远赢。

虚假,欺骗,庸俗,最终敌不过真善美。金钱买不到真爱。不是吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-3-3 02:39 PM
知道为何吗?

她最后的选择也是由于前车之鉴, 如果没有这个很可能选基金男

才艺建筑男胜, 泡妞基金男高

建筑男情感执着, 基金男流鼻血难改.

其它方面可能也许不相上下
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-3-3 03:52 PM
她最后的选择也是由于前车之鉴, 如果没有这个很可能选基金男

才艺建筑男胜, 泡妞基金男高

好多女人就是容易被表面骗了。

到处都是心,墙上,窗上,还在书本上放一个戒指,造个心,好多心动的时刻,但也是多情种。

见几个面就上床了,真太快了。。。速食。

激情来的快去的快,婚姻可是一生一世的事。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-3-3 02:57 PM
好多女人就是容易被表面骗了。

到处都是心,墙上,窗上,还在书本上放一个戒指,造个心,好多心动的时 ...

多情种比木那瓜有意思, 好玩哈

多情又专一的结合可有?

至于认识多久可以上床就不晓得料
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-3-3 09:03 PM

多情又专一的结合可有?

长到一定时间还上不了,也就永远都上不了了

色狼来了。  发表于 2013-3-3 03:33 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-3-3 08:39 PM
知道为何吗?

我觉得两个男的条件是稍有区别的。
金融男一看就是小户人家出身,暴发户气质明显;建筑男应该是大户人家出身。

btw,性上面随便的一般都是穷人家的孩子,和他/她自己有没有钱关系相对小,男女皆同。

金融男投机,建筑男实在可靠,要不,楼会塌下来啊。  发表于 2013-3-3 03:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-3-3 04:03 PM

多情又专一的结合可有?

还没见过多情又专一的,自相矛盾。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-3-3 04:26 PM
金融男一看就是小户人家出身,暴发户气质明显;建筑男应该是大户人 ...

也许。

大户人家通常有教养。但也有例外,你看香港那个赌王,大户了吧,他的孩子们还不是一样的放荡。

这个随便不随便和家教有关系。

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-3-3 03:26 PM
金融男一看就是小户人家出身,暴发户气质明显;建筑男应该是大户人 ...

有深度还能看到出身背景
回复 鲜花 鸡蛋

现代的男男女女,好多都不知睡了多少男人/女人,才真的结婚成家定性。

我楼下的那位30岁女单身,住这三年多,就来了三个不同国籍的,怎么这么容易引郎入室?

还是很提倡以前订婚两年再结婚的规矩,在这两年里大家慢慢互相了解和学会相处。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-3-3 03:36 PM
也许。

大户人家通常有教养。但也有例外,你看香港那个赌王,大户了吧,他的孩子们还不是一样的放荡。 ...

家教东西方不太一样,老美欧洲也不同,记得一个统计美国当今有婚前同居经历的占95%
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-3-3 03:21 PM
长到一定时间还上不了,也就永远都上不了了

最后就没力气了.
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-3-4 12:50 AM
家教东西方不太一样,老美欧洲也不同,记得一个统计美国当今有婚前同居经历的占95%

在性上面太随便,婚姻也不能长久。恩爱的恩大部分是来自性。一夜夫妻百日恩。
回复 鲜花 鸡蛋