楼主: snowrider

2013-03-W2

snowrider 发表于 2013-3-11 09:47 AM
Sold ERX 63.49

MD ... ERX 將偶原價打掉之後扶搖直上 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 10:39 AM
Bot EC 1.3005

太棒了!  歐幣也開始起飆了!
回复 鲜花 鸡蛋

偶一直在想奇怪偶的博客粉絲人數怎麼一直停在137 ... 可能有些粉絲有看偶的博客但是沒加入 ... 偶想如果人數到達一定數目(e.g., 150 or 200)偶就將博客封閉起來不對外開放了!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 01:38 PM
偶一直在想奇怪偶的博客粉絲人數怎麼一直停在137 ... 可能有些粉絲有看偶的博客但是沒加入 ... 偶想如果人數 ...

雪大的博客? 我 从未去过, 能不能给我link?

Thanks

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 01:38 PM
偶一直在想奇怪偶的博客粉絲人數怎麼一直停在137 ... 可能有些粉絲有看偶的博客但是沒加入 ... 偶想如果人數 ...

另外一個想法就是乾脆根本不要寫博客了!  (隱居起來)  有幾個平常有在聊天的朋友就夠了!
回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-11 01:44 PM

Thanks

茜茜偶還以為妳早已在粉絲團裡了!  偶的博客網址就都一直在偶的波圖上面 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 01:45 PM
另外一個想法就是乾脆根本不要寫博客了!  (隱居起來)  有幾個平常有在聊天的朋友就夠了!

搞了半天偶的博客的粉絲團裡有一大部分是老外 (雖然他們看不懂中文 ... 而偶也懶得寫英文)
回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-11 01:44 PM

Thanks

茜茜 - 以後偶貼煩了貼膩了就隱居起來 (到時候跟妳要email可以聊天)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 01:49 PM
搞了半天偶的博客的粉絲團裡有一大部分是老外 (雖然他們看不懂中文 ... 而偶也懶得寫英文)

哈哈,是啊,一开始我还以为雪大是在老外坛子里混的呢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 01:52 PM
茜茜 - 以後偶貼煩了貼膩了就隱居起來 (到時候跟妳要email可以聊天)

Don't 隱居, just stay here to 聊天.
I'm in your blog now.

茜茜 - 謝謝捧場捧人氣!  发表于 2013-3-11 02:16 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Not happy today, missed  F entry point in the morning.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2013-3-11 01:54 PM
哈哈,是啊,一开始我还以为雪大是在老外坛子里混的呢!

在DQ待過很短的時間之後就去老外股壇及YYB灌水接著離開YYB就來HT ... 發現這裡可以讓偶 settle down 下來!
回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-11 02:08 PM
Not happy today, missed  F entry point in the morning.

別心煩!  下次如果太忙無法盯的話就掛個倒限買單來開新倉 ... 偶常常用倒限單來開新倉(空倉或者多倉) ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 02:15 PM
別心煩!  下次如果太忙無法盯的話就掛個倒限買單來開新倉 ... 偶常常用倒限單來開新倉(空倉或者多倉) ...

Yeah, good point.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):
- EEM 25% (43.75)
- EFA 5% (59.25)
- IWM 25% (10%=91.12, 9%=92.19, 6%=93.72)
- Cash 45%

SAC Troop (二砲部隊):
- EWW 25% (71.81)
- TBT 25% (66.08)
- TNA 16% (79.68)
- XLV 25% (43.75)
- Cash 9%

SOF Troop (特戰部隊):
- ES (SP期指) long (ESH13=1519.25, ESM13=1542.75)
- EC (歐幣期匯) long (1.3005)
- JY (日幣期匯) short (10693, 10693, 10528)

同學請將這當成娛樂帖!  請不要跟偶的單 ... 因為偶有時會忘了update!
萬一同學有跟偶的單子 ... 而偶也忘了update ... 就請盯著問偶了!
特戰部隊因為沒有貼實時帖所以請將它當成馬後炮 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 04:50 PM
偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):

I just added another JY short at 10386 (after I posted my current position report).
回复 鲜花 鸡蛋

看看這一波日幣能不能跌到一萬點平頭以下
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 05:07 PM
看看這一波日幣能不能跌到一萬點平頭以下

哇哇哇!  日幣大崩盤!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 06:22 PM
哇哇哇!  日幣大崩盤!

準備晚上繼續加碼買進期指!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-11 06:25 PM
準備晚上繼續加碼買進期指!

雪大,帮我看看F还能追吗?我对这个公司很了解,基本面没问题。你只帮我看看图就行了。
我有点吃不准。

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋