[广告] 关于开展模拟私募基金业绩比赛的规则征求稿

两步走:

1,私募能力:
     这里的老大个个都是坐在胡币堆上,腰缠满贯。自己出资个两三万,私募个两三万(都有众多的粉丝吧)应该不成问题。如果某基金筹得5万胡币,就有资格参加模拟私募基金业绩比赛,此时胡同就再配套5万 胡币构成一个10万胡币的ASSET。FM可以组织自己的投资团队。

2,运营能力:
    这10万胡币是有SHARE份额的。对应地在investopedia 免费开个10万刀的simulator,在那里参加一个PRIVATE GAME.
    在GAME里ACCESS 的EMAIL都是参赛的FUND MANAGER.

每天的TRADING操作都有记录
每周公布HOLDINGS和ASSET大小。每个Q结束,公布各基金的业绩。按盈利多少,分红,胡同的官股的盈利作为奖金交FM 支配。

如果3Q的盈利都能BEAT BENCHMARK,胡同颁发资本家勋章给FM。

如果基金见外婆,私募的部分(胡币)全部归还胡同。

目前参赛的有

投资人老大
DIFUSSION老大
snowrider老大

欢迎有能力的都来参加GAME
how about you? game or no game?   

我已经参加了投资人的团队(提供资金而已)  发表于 2013-3-14 01:21 AM
回复 鲜花 鸡蛋

好像难度很高, 我帐户才几万块! 401K有十几万! 不合资格, 我选择旁观!
回复 鲜花 鸡蛋

老大,这个可以搞个google file 链接放在你主贴,(类似每周选股),投资人和毛遂自荐的FM自己加名字,拉队伍筹款:

格式可以是

FM team1              FM team2                  FMteam3

#1   投资人                           投资额                   投资额                     投资额
#2   投资人
#3   投资人

.........   

Total 投资人                      FMT1 私募总额      FMT2 私募总额             FMT2 私募总额
回复 鲜花 鸡蛋

我DT历害, 能不能派上用场? 有用得着小弟的地方千万别客气!

阁下在国内或者国外做职业DT交易员吗,BP多少了,景仰。  发表于 2013-3-14 06:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-14 01:04 AM
我DT历害, 能不能派上用场? 有用得着小弟的地方千万别客气!

以你的知名度你完全可以毛遂自荐当DT基金经理,  第一步募集投资人和胡币, 你尽管放手广告宣传你的基金, 我们有胡币贷款发财银行给需要胡币的股民http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204645&extra=page%3D1&page=2
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-13 11:58 PM
好像难度很高, 我帐户才几万块! 401K有十几万! 不合资格, 我选择旁观!

你是主席,怎么说也有7,8条枪吧。。

DT, 随你的性子。你还可以做3X的OPTIONS。。。我只看你的PORTFOLIO
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-3-14 12:12 AM
以你的知名度你完全可以毛遂自荐当DT基金经理,  第一步募集投资人和胡币, 你尽管放手广告宣传你的基金, 我 ...

统计的事就交给牛娃了。
回复 鲜花 鸡蛋

可以模拟当MM操纵股市吗?
回复 鲜花 鸡蛋

從哪個時候?  怎麼開始呢?  偶只有4萬多塊錢胡同幣 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 10:13 AM
從哪個時候?  怎麼開始呢?  偶只有4萬多塊錢胡同幣 ...

你看看有没有你的粉丝团愿意投入你的怀抱。。

你只要积资5万HB,胡同配你5万Hb。门槛很低哈。

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 11:23 AM
你看看有没有你的粉丝团愿意投入你的怀抱。。

你只要积资5万HB,胡同配你5万Hb。门槛很低哈。

那好!  因為偶現在有 48290 所以偶只需要 1710 元HT幣就好了!  看看有沒有人願意捐一點給偶 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 10:26 AM
那好!  因為偶現在有 48290 所以偶只需要 1710 元HT幣就好了!  看看有沒有人願意捐一點給偶 ...

你的金钱才42000+
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 12:32 PM
你的金钱才42000+

真的嗎?  偶看到偶有 48290+ 積分 ... 所以那個不是金錢?  那要哪裡才能看到偶的金錢?  那偶要募捐更多錢了!  

点你的头像就看见了哈  发表于 2013-3-14 12:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

有两个技术性问题
50K是下限吧,现在我募集到的就有105,001了,不然多出来的部分怎么办?反正fund performance是看%,和多少钱没关系,是吧。
我已经抢跑了,抢跑这部分的盈利,胡同是不是也给买个单。反正是HB,印起来很方便的说。
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 12:35 PM
真的嗎?  偶看到偶有 48290+ 積分 ... 所以那個不是金錢?  那要哪裡才能看到偶的金錢?  那偶要募捐更多錢 ...

錢夠了!  錢夠了!  一下子跑到了 6 多了!  (謝謝同學們捐助)

那接下來要怎麼弄?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 10:26 AM

雪大粉丝俺入股一万胡币,等着数钱
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-14 12:53 PM
有两个技术性问题
50K是下限吧,现在我募集到的就有105,001了,不然多出来的部分怎么办?反正 ...

那你就再开一个新基金。。。大小都是10万,这样公平些。

你可以运作多个基金,分别算你的 收益。。

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-14 12:53 PM
有两个技术性问题
50K是下限吧,现在我募集到的就有105,001了,不然多出来的部分怎么办?反正 ...

D大这也入股一万,分散投资,老大们帮俺增值

多谢:)  发表于 2013-3-14 02:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-3-14 01:59 PM
D大这也入股一万,分散投资,老大们帮俺增值

偶還是很糊塗 ... 不是說 5W HT幣開始嗎?  那要怎麼入股呢?
回复 鲜花 鸡蛋