主席大梦初醒,就发现帖子被挂上城楼,而且被关了

这是什么意思?

不就是吵架吗?开论坛还怕吵架?

北美的生活这么枯燥,一年到头都难得吵几次,刚开个头,兴致正浓,主席也正想加入

现在好,你们在帖子里面笑话主席,主席还不能还口,这不是要闷死主席

再这样下去,胡同成河蟹社会了,那还有啥意思?
那可就不好意思,近平同志,老夫我不知道你好这口,否则俺是万万不会回你的贴的。。。。

炒股,要的心静,整天琢磨别人哪里说得不对,四处学谋吵架的,这样的人。。。。。。。。

不说了。拜!
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 02:45 PM
那可就不好意思,近平同志,老夫我不知道你好这口,否则俺是万万不会回你的贴的。。。。

炒股,要的心静 ...

放心吧,不是跟你吵

主席要吵的人都是斗而不破的,您的个性主席还真不敢跟你吵,太较真

主席吵架就是求个乐子,吵完以后大家其乐融融,对生活都更加热爱, 生活本来就很枯燥,就别再搞得一本正经了
回复 鲜花 鸡蛋

要吵好办,我挪到面瓜拿去,他正愁没有生意呢。
回复 鲜花 鸡蛋

挪过来了,关了的那帖你找面瓜帮你解开吧。

面瓜老大,剩下的就交给你了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-16 03:01 PM
要吵好办,我挪到面瓜拿去,他正愁没有生意呢。

面瓜那里半天没一个客人,跟谁吵?
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-3-16 02:04 PM
面瓜那里半天没一个客人,跟谁吵?

没关系,面瓜会替你想办法的。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-3-16 01:55 PM
放心吧,不是跟你吵

主席要吵的人都是斗而不破的,您的个性主席还真不敢跟你吵,太较真

俺是新来的啊,不了解胡同众人,真的,如果不是snowboy在贴了提到“巴菲主席在外面骂大千”,我都不知道有胡同这个地方。

但话说回来,大千我是比较了解的。多数人,不是说全部啊,多数人,其实他们并不想炒股赚钱,只是想着地事干,在那晃。所以啊,真想炒股的人,在那样的环境适不适合的。我不知道胡同是不是,如果是,俺立马走人,绝不在这瞎扯,。
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 02:05 PM
俺是新来的啊,不了解胡同众人,真的,如果不是snowboy在贴了提到“巴菲主席在外面骂大千”,我都不知道有 ...

刚来就走?别走啊,咱们去股板聊。

这帖我已经挪了,现在这里是吵架的地方。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-16 02:08 PM
刚来就走?别走啊,咱们去股板聊。

这帖我已经挪了,现在这里是吵架的地方。

1,炒股是炒菜,讲究火候味道,

2,炒股不是吵架,要的是气定神闲

3,炒股需要交流,但最忌讳与低手交流。你必须,也只能找高手,这就是俺为什么留在这,因为俺看见了老马。。。。。。。但老马的态度,,让俺比较失望
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 02:12 PM
1,炒股是炒菜,讲究火候味道,

2,炒股不是吵架,要的是气定神闲

1, 2同意,3我就没法了,不过他在这里有自己的子板,喜欢可以多去逛。另外胡同还可以发短信,写加密日志,也是私下交流的途径,看看对你有没有帮助。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-16 02:16 PM
1, 2同意,3我就没法了,不过他在这里有自己的子板,喜欢可以多去逛。另外胡同还可以发短信,写加密日志, ...

嗨,我的谢谢你耐着性子,哄这个哄那个,不易啊,我一把年纪的人了,这个还看不出来么。。。呵呵

其实一个论坛想好,关键还是要把事情做实。比方说综合性网站,要有较新的,较充实的内容,文学城就比较好,新闻性就很突出。

股票这样的专业网站,必须有几个顶级高手,否则维护不住人气。。。

但哪里有那么多高手哇。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 02:22 PM
嗨,我的谢谢你耐着性子,哄这个哄那个,不易啊,我一把年纪的人了,这个还看不出来么。。。呵呵

其 ...

呵呵,过奖过奖,我脾气可是出了名的不好,指桑骂槐,皮里阳秋,背后扎针,当面拆台,这些手段,要是我都使出来,这里估计还没有几个人能招架得住。我码几个字就把人气的口吐鲜血,七窍生烟的故事太多了,你在胡同慢慢逛,慢慢看,总能看到不少。过去的事就不提了,说多了又能在吵版开好几局了。

说道股票论坛,我是版主,于公要维护人气,不过股票终究是少数人赚钱,多数日人赔钱,所以股票论坛和人气还真是不怎么投缘。我能做的就是尽量把愿意交流的人留住。于私我也想偷学别人的招式,不过这就不是一天两天的工夫了。总得让大家喜欢留在这里,愿意聊天,慢慢的才会把自己的真功夫露个一招半式的。不过我有耐心,慢慢来就是。

有道是相逢自是有缘,其他也不用多说什么了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-16 02:35 PM
呵呵,过奖过奖,我脾气可是出了名的不好,指桑骂槐,皮里阳秋,背后扎针,当面拆台,这些手段,要是我都 ...

我认识不少华人基金经理,说穿了,他们都是sales,真论其股票来,比股盲强不多。但他们销售业绩好好啊。

真有水平的也有几个,但看着都有些偏执,不是买卖人。

后来我得出个结论,该干什么的,就是干什么的。售货员就是售货员,分析师就是分析师。如果让分析士去售货,那的饿死。让售货员去炒股票的,那得赔死,不幸的是,真的都是售货员在炒股票,所以,绝大都数的基金都跑不赢sp!
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 02:40 PM
我认识不少华人基金经理,说穿了,他们都是sales,真论其股票来,比股盲强不多。但他们销售业绩好好啊。
...

heihei,卖基金赚得是管理费,业绩好赖,管理费是稳赚得,而且旱涝保收。

有事要离开一下,等会回来再聊。
回复 鲜花 鸡蛋

九段 发表于 2013-3-16 08:22 PM

其 ...

高手们都太敏感,怕人说。
回复 鲜花 鸡蛋

俺说总书记啊,俺脚的哈,侬比较适合做吵架的版主,要不咱们换换?
回复 鲜花 鸡蛋

胡同可以考虑开个子版,让炒股赔钱郁闷时,发泄、吵架、寻开心,甚至秀一秀自己的悲惨让别人高兴一下?
主席带个头?
这里主席好像很多,不知道谁是谁。
回复 鲜花 鸡蛋

...

其实还多亏有这些人在,这些就是口袋很深的散户,没有他们,我们从哪卖,往哪卖呢?
回复 鲜花 鸡蛋

...

这话俺同意。虽没跟华尔街的人打过交道,俺早就认为金融市场80%以上的都是销售人员,就是把别人的钱忽悠进各种基金好让华尔街提款。真正懂交易的只是少部分交易员,思维方式同销售人员大相径庭。所以俺的钱,宁可自己亏光也不想让那些基金经理替俺操作。
回复 鲜花 鸡蛋