楼主: Cobra

[广告] 我的long-term evil plan准不准,大家自己看看吧。

mainstreet 发表于 2013-3-18 08:28 AM
老蛇对 2 and 4 有何理解?当然了,3还是最长见的。

2 and 4,不明白你的意思?

你是说wave 2 and 4?我只用一个原则:就是这两不能overlap。在实际使用中我发现其实overlap这个概念很可能错了。当然也可能是我自己数的不对,毕竟我不是数波的。我觉得这个overlap的概念是wave理论对技术分析最有用的贡献。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2013-3-18 09:53 AM
2 and 4,不明白你的意思?

你是说wave 2 and 4?我只用一个原则:就是这两不能overlap。在实际使用中 ...

不好意思,没说清楚。我指的是有时有2 push or 4 push的时候。算了,不浪费你时间了,多谢。

回复 鲜花 鸡蛋

mainstreet 发表于 2013-3-18 09:05 AM
不好意思,没说清楚。我指的是有时有2 push or 4 push的时候。算了,不浪费你时间了,多谢。

{:8_49 ...

你仔细看这个链接的说明,2 or 3 or 4 or 5 or n push up不重要,重要的是要有个明显减弱的趋势:http://www.cobrasmarketview.com/3-push-updown/

所以2为什么比较少见,因为很难判断,第2次比第1次弱,可能不说明啥,但是如果有第3次比第2次弱,那就很明显了。

一般2的情况,第3次还是有的,只是无法形成新高或者新低,这时候你就知道是要反转了。

以上的图型判断,都需要些经验。慢慢看多了,就知道规律了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2013-3-18 10:13 AM
你仔细看这个链接的说明,2 or 3 or 4 or 5 or n push up不重要,重要的是要有个明显减弱的趋势:http:// ...

Very helpfull.

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2013-3-18 09:04 AM
我不数波,我是看的3 Push Up pattern (详见这里:http://www.cobrasmarketview.com/3-push-updown/), ...

Thanks much.  I will study it more.  
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2013-3-17 07:59 PM
很喜欢看蛇老大的报告,只说事实,不掺杂猜测。

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

昨天主席(Google)的很有趣的笑话故事帖子为什么不见了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-3-18 07:17 PM
昨天主席(Google)的很有趣的笑话故事帖子为什么不见了呢?

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205486

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大!不知为什么,我昨天后来怎么搜查都找不到,真是太笨了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

转载一下,

曾经拜读过老蛇的 Institute的资金流Chart,才知道研究Anbnormal Put/Call ratios的意义,
因为那是用真金白银制造出来的资金流之一。他的 •Long-term evil plan从2012年5月引进以来
准确的预测了down->up->down->up所有swing,真是证卷分析历史中的奇迹,
这既是因为他有炒股的天赋,也因为科学研究精神。

可不可以麻烦老蛇在原创区发表一下,

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-19 05:19 AM
转载一下,

曾经拜读过老蛇的 Institute的资金流Chart,才知道研究Anbnormal Put/Call ratios的意义,

不要哈,你说得我都不好意思了。这贴本就是宣传用的哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2013-3-19 02:55 PM
不要哈,你说得我都不好意思了。这贴本就是宣传用的哈。

咱们是在国外,入乡随俗,要是老外做到准确预测,是乐于让大家都知道的。
每一个胡同居民在国外的创造性思考,写作和工作,都可以在原创区发表,这里不限形式,但必须是原创,
并不是因为你是头头,而有所限制或者什么的。
目前原创区比较冷淡,远没有文学城雅雅贝活跃,算你带头支持我们吧。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-19 02:10 PM
咱们是在国外,入乡随俗,要是老外做到准确预测,是乐于让大家都知道的。
每一个胡同居民在国外的创造 ...

老大,我不明白要写啥啊?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-16 06:51 PM
准! 精准! 五体投地! 蛇哥真乃神人也!

那些图, 好像有灵性似的, 骤眼远远望过去, 只见山峦起伏, ...

副主席文笔很好,应该是秘书出身的碗肴派
主席是豪放派
回复 鲜花 鸡蛋

近平哥文笔也很好! 应该是幽默派作家!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2013-3-20 10:44 AM
老大,我不明白要写啥啊?

不限形式,但必须是原创

再就是 不违背 九号胡同言行规范
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

谢谢啦,胡同的大小老板大小官员大小教授大小博士学生。。。 有空説説自己工作和事业的原创吧。
回复 鲜花 鸡蛋