找到反弹原因了。。。。。。

Cyprus to Put Forward New Bailout Plan: Dow Jones CNBC.com | March 18, 2013 | 05:25 AM EDT

Cyprus will put forward a new proposal on Monday which will see smaller depositors with savings up to 100,000 euros taxed at a lower rate than than those with greater holdings, Dow Jones newswires reported on Monday.

改tax rate, 抢人民少一点钱也是抢!

就凭这一点, 反弹完再泻! 睡觉!
做主席真辛苦,夜半三更还不放心股市大事。
回复 鲜花 鸡蛋

主席的帖子 发表于 2013-3-18 05:43 AM,工作太晚了。
哎哟,这怎么行,炒股可要睡好,吃好,玩好,工作好,生活好,身体好,心情好,。。。。

我在德国住,兔子不吃窝边草,偏爱炒美国的SP500 的期货期权,当然咱们月收入低,属于炒0,1手那个等级的小散。

我每天上午都是努力的。
我是这里12点午休时才看股市,相当于你美国那里的早上4点。看看欧洲的SP500交易情况。
我是这里14点30分上厕所,相当于你美国那里的早上8点30分,看看有没有机会交易一下。
我是这里22点15分,相当于你美国那里的14点15分,美国闭市。
不过我一般在这里的21点钟就平仓了,不怎么影响睡眠。
回复 鲜花 鸡蛋

这里挺好的,DQ有什么好,动不动就封丨D,TNND
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 07:54 AM
主席的帖子 发表于 2013-3-18 05:43 AM,工作太晚了。
哎哟,这怎么行,炒股可要睡好,吃好,玩好,工作好 ...

老大多说说德国股指阿,拜托了,每天看你们讨论美股实在是羡慕啊
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 07:54 AM
哎哟,这怎么行,炒股可要睡好,吃好,玩好,工作好 ...

天哥, 我只是半夜起床当奶爸顺便报导一下! 睡眠时间足够的! 每天关市后还有午睡, 你也要多多休息啊, 搞文学创作这门东西, 休息不够, 灵感就不够! 嗯!
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2013-3-18 09:06 AM
老大多说说德国股指阿,拜托了,每天看你们讨论美股实在是羡慕啊

你这一声拜托,説的我怪不好意思的,我跟你可能差不多,都是炒股学习积极分子。

我不炒DAX, 1手790 000欧元,俺穷,消费不起。SP500才156000美元,而且可以交易0,1手,
才15600美元,然后还可以炒0,01手,才1560美元,这个俺省吃俭用,消费得起。

希望你和各位朋友有空到胡同的原创区舞文弄墨,形式不限,原创作品都欢迎。

我自己写了个小程序,也可以看看DAX交易量的一个月和半个月的SMA,画个图给你看看。

DAX D 13032013 a.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

Tza 发表于 2013-3-18 08:54 AM
这里挺好的,DQ有什么好,动不动就封丨D,TNND

欢迎新来的贵客,明天的胡同兄弟姐妹。
咱们现在是一家人了,我就不客气了,文学城的原创区,有许多才子佳人,
不知道你能不能请他们惠顾咱们胡同九的原创区。多谢。

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-18 10:09 AM
你这一声拜托,説的我怪不好意思的,我跟你可能差不多,都是炒股学习积极分子。

我不炒DAX, 1手790 0 ...

版主太客气了,图先收下了,你那些亮闪闪的军功章是我前进的目标
回复 鲜花 鸡蛋