送菲菲的大礼 (明天股市爽跌)

主席踏空多日,腿哥满仓,期指每涨一点,主席就嫉妒羡慕恨。日日煎熬,夜不能眠,盼大跌。为让主席开心,从上周五,16妈为主席求盼大跌。求盼到小波wave 5已经在建顶。
今主席菲菲店开张,16妈送明天跌,太多TA支持,不细谈了。这是俺送主席的大礼。

过了明天,还想盼跌,就要看FA了,联储救市计划还延续吗?mom2016权小,无力帮主席了。

如不再救市,那我们就去免费尼加拉瓜大瀑布旅游了。
FOMC 不会有和上次区别的东西。明天喊跌的人是不是太多了?
回复 鲜花 鸡蛋

newyorker 发表于 2013-3-19 12:07 AM
FOMC 不会有和上次区别的东西。明天喊跌的人是不是太多了?

经济数据好的话,联储就不再印钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

我预测一般! 但我刚才潜入大千偷回西瓜宝刀! 明天开始, 在自己房间舞刀不解释!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-19 12:14 AM
我预测一般! 但我刚才潜入大千偷回西瓜宝刀! 明天开始, 在自己房间舞刀不解释!

我老劝主席,这两周之内不宜舞蹈,大MM这两周很疯狂,主席小心JJ。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2013-3-19 12:26 AM
我老劝主席,这两周之内不宜舞蹈,大MM这两周很疯狂,主席小心JJ。

还是老泻历害, 今天真的强到有点意外! 幸好尾盘回落!
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry。大概没收到大礼。下次再送吧。

回复 鲜花 鸡蛋