[原创] 想入菲菲,莫嫌菲薄。

想入菲菲,莫嫌菲薄。

想入菲菲, 这名字起的诗情画意。
版主又是 主席。

那么,到这里,高谈阔论炒股的,舞文弄墨的,都自动成为主席麾下的小 菲菲。

科学上,菲(分子式:C14H10)是一个多环芳香烃,由三个苯环稠合而成,与蒽为同分异构体。
无色片状结晶,有蓝色荧光,易升华,具刺激性。存在于吸烟时的烟雾中。折射率(nD20)为1.6415。

mainstreet 説,HT已进入老龄社会,急需探讨吸引新人的途径。
可以先让八肥代管,再逐渐形成新风板块。八主席年富力强,或许不负众望闯出一片新天地。
这样还可以最大限度保留股文风格,又不至于疏远新来者。

芳菲菲兮满堂。——《楚辞·东皇太一》
别来春物已再菲,西望不见红日围。——苏轼《
莫嫌菲薄,将就吃个儿当点心罢。——《西游记》
不宜妄自菲薄,引喻失义。——诸葛亮《出师表》
略备菲酌,不成敬意

欢迎年丰力强的 菲菲 们, 周末来原创区舞文弄墨,到文学城,雅雅贝诚邀才子佳人惠顾。

所以支持,而且以实际行动支持,请见 本菲菲 的想入菲菲,

金融梦,3, 寻找日内暴涨100倍的Option。
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

菲常菲菲!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢天哥好文! 真才子也!

如果将我们比喻成演员, 你就是梁朝伟, 而我, 只是周猩猩!

你有深度, 我只是无厘头! 又怎敢去你那儿班门弄虎呢!

有空一定捧场, 也希望粉丝们多多捧天哥场!

想了想, 我师傅文釆好, 要不要弄个马甲过来玩玩文学?

还有文学风, 风格, 都是才子啊啊!!!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-19 08:50 AM

如果将我们比喻成演员, 你就是梁朝伟, 而我, 只是周猩猩!

主席性别辨别无能呀!这又冒出来一美女帅哥。

不过主席别伤心,我也不能。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mainstreet 发表于 2013-3-19 09:05 AM
主席性别辨别无能呀!这又冒出来一美女帅哥。

不过主席别伤心,我也不能。

难道九天是美女? 刚查过, 也是保密呀! 如果错了, 莫怪!

夫妻啦,无所谓。  发表于 2013-3-19 09:53 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

主席这水真大。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

randomwalker 发表于 2013-3-19 09:13 AM
主席这水真大。。。

不灌死人不罢休那种!
回复 鲜花 鸡蛋

这个要顶!大才必须顶!

谢谢夸奖  发表于 2013-3-19 09:51 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-3-19 08:50 AM

报告主席,

主席要是能把主席的师傅请来,还有文学风, 风格,。。 等才子佳人请来,
无论是在贵版 想入菲菲,还是来原创区 舞文弄墨,那可是对胡同功德无限,周末就麻烦主席邀请吧,
咱们胡同原创区是去年新成立的,我也没有经验。
但是我们原创区的版主们,虚心学习,礼贤敬士,努力服务。才子佳人都来了以后,
咱们可以组织才子佳人们喜欢的活动,活动办好了,就申请定期评奖,是美元奖。

Ctcld老大説,
[竞赛] 开展模拟私募基金业绩比赛的规则初稿
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
已经有几位老大开始了,比如军师老大。

我见主席积分还不够参赛的5万胡币,特意孝敬主席2万,请笑纳。
至于主席是否参加模拟私募基金业绩比赛,那是主席的军国大事,不敢妄言。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢! 非常感谢!

应该的  发表于 2013-3-19 09:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋