楼主: snowrider

2013-04-W3

blessed 发表于 2013-4-16 02:40 PM

這個冬天總共 35 天在雪上 (transportation 坐飛機都不算天數)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 02:49 PM
這個冬天總共 35 天在雪上 (transportation 坐飛機都不算天數)

羡慕,俺没有那么多时间。。。。。。
版聚版聚,俺喜欢。
圣诞???

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-4-16 02:54 PM
羡慕,俺没有那么多时间。。。。。。
版聚版聚,俺喜欢。
圣诞???

Christmas sounds good!  偶們秋天的時候再來計劃!
回复 鲜花 鸡蛋

Wieniawski Violin Concerto #2
回复 鲜花 鸡蛋

偶覺得 JJ 比賽在股市走空頭的時候偶的表現可能會比較好 - 因為大部分人只習慣做多頭 ... 一遇到空頭市場來臨時大部分的 JJ managers 就全都掛了!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 03:36 PM
偶覺得 JJ 比賽在股市走空頭的時候偶的表現可能會比較好 - 因為大部分人只習慣做多頭 ... 一遇到空頭市場來 ...

在多頭市場的時候偶一定打不過大部分的 JJ ... 因為偶不懂得怎麼炒股 ...
回复 鲜花 鸡蛋

這是什麼市場?!  一天大長黑一天大長紅?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 02:48 PM
在某個滑雪場來個版聚!

期待,虽然偶不会滑雪。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 03:39 PM
這是什麼市場?!  一天大長黑一天大長紅?

是啊,到底要sell bounce 还是buy dip,,,矛盾啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 11:18 AM
Bot ES 1561.50

破 day high 了!  看樣子偶今天要多頭留倉過夜了!
回复 鲜花 鸡蛋

Orpheus in the Underworld: Overture
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 03:37 PM
在多頭市場的時候偶一定打不過大部分的 JJ ... 因為偶不懂得怎麼炒股 ...

如果讓所有人都參加 JJ 比賽的話 ... 只要不要動單 (維持原10W金額) ... 到最後期滿時排名一定不會太差!  (因為至少有一半的人賠錢)

DCE
硬道理!  发表于 2013-4-16 06:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

看到金寶那裏設一個閱讀權限 ... 偶覺得那是一個好主意!  偶也來設這麼一個東東這裡!  但是偶現在要先調查一下這裡常來的老朋友 ... 誰的分數最低?  (I'll set the threshold something higher so that it won't block you from reading our threads here.)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 04:27 PM
看到金寶那裏設一個閱讀權限 ... 偶覺得那是一個好主意!  偶也來設這麼一個東東這裡!  但是偶現在要先調查一 ...

好!  偶問你答!  偶目前發現小牛分數比較低:  around 1W 分 ...
偶問:  有沒有人分數低於 1W 分的 請舉手?
回复 鲜花 鸡蛋

Dvorak #9
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 04:28 PM
好!  偶問你答!  偶目前發現小牛分數比較低:  around 1W 分 ...
偶問:  有沒有人分數低於 1W 分的 請舉手 ...

設了!  現在先設群眾股民!  等到大家都變成老股民時偶就改設成老股民!
回复 鲜花 鸡蛋

Tchaikovsky Sleeping Beauty: Polonaise
回复 鲜花 鸡蛋

偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):
- EEM 30% (20%=42.49, 10%=41.88)
- EFA 10% (59.20)
- TLT 15% (115.74)
- Cash 45%

SAC Troop (二砲部隊):
- ERY 5.6% (33.24)
- XLP 23% (40.73)
- XLY 22% (53.02)
- XRT 25% (70.52)
- Cash 24.4%

SOF Troop (Special Operations Forces) (特戰部隊):
- ES (SP期指) long (1561.50)

同學請將這當成娛樂帖!  請不要跟偶的單 ... 因為偶有時會忘了update!
萬一同學有跟偶的單子 ... 而偶也忘了update ... 就請盯著問偶了!
特戰部隊因為沒有貼實時帖所以請將它當成馬後炮 ...

Thanks!  发表于 2013-4-16 11:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

雪大看牛?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-16 04:28 PM
偶問:  有沒有人分數低於 1W 分的 請舉手 ...

小脸通红地说,俺还是新人。。。。

怎么做能得分啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋