GOOG CMG ISRG PCLN

潜水多年,突然发现原来“权限”很重要。重拾水瓢,像肥主席学习,灌,灌,灌!!

ER重头好戏连连,怎么TA, FA大拿们没人下注吗? GOOG, CMG , ISRG 周四盘后出ER, PCLN 5/8出。都是花街派出的美女肉弹啊,下面好大的洞洞。。。

评分

洒家猜 CMG 不会大跌 ...

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,本来都看跌的,CMG才被UBS upgrade, 虽然花街很多无良分析,顶风作案料也不敢。所以俺现在对它中偏跌。其他三个,如果跌,那就不是小跌了嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

凭良心说,这几只股基本面都不错,调整一下再涨更健康。
回复 鲜花 鸡蛋

最近俺唯一敢看涨的股是: FSLR

这个基本可以确定了,都宣布过了,否则也不会大涨  发表于 2013-4-16 05:43 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

尼玛炒股10年还是群众水平,灌水10年还是群众股民。名副其实啊。
回复 鲜花 鸡蛋

拉板凳,学习老大赌ER,

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-16 05:42 PM
拉板凳,学习老大赌ER,

俺不是老大哈,棋美女才是。基金排名第一,不让胡同须眉!佩服佩服!

FSLR下半年能涨多少是关键,口袋浅hold不住啊。如果能像NFLX那样,俺豁出去了倾家荡产暴赌2个熬破心!
回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-4-16 05:51 PM
俺不是老大哈,棋美女才是。基金排名第一,不让胡同须眉!佩服佩服!

FSLR下半年能涨多少是关键 ...

哦那是啥,瞎碰运气,军师和其他几位老大才厉害,您过奖了。。。
一个好的ER, 能管3个月,FSLR 的确存在翻转的可能啊,,毕竟也200多辉煌过。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-16 05:53 PM
哦那是啥,瞎碰运气,军师和其他几位老大才厉害,您过奖了。。。
一个好的ER, 能管3个月,FSLR 的确存在 ...

操作次数越多,运气的成分越小,以你操作的次数,已经具备statistical significance了。我才三次,是运气的因素就很大了。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-4-16 06:04 PM
操作次数越多,运气的成分越小,以你操作的次数,已经具备statistical significance了。我才三次,是运气 ...

军师这点说到点子上了,哦还是没你的功力深,哦要有你那种定力,早破万了。。

所以哦还得继续修炼,你是哦的榜样。

晕倒~~~, 就不用互相吹捧了。。。:p  发表于 2013-4-16 06:15 PM
回复 鲜花 鸡蛋

GOOG, ISRG全会大涨,GOOG这次会明显beat
回复 鲜花 鸡蛋

Google Q1 Sites Revenues $8.64B vs. $7.31B a year ago, Reports Q1 Network Revenues $3.26B vs. $2.91B a year ago. Google revenues from outside of the United States totaled $7.1B, representing 55% of total Google revenues in Q1, compared to 54% in Q4.
回复 鲜花 鸡蛋

赌ER奥破心不好做啊。put / call 都死贵,猪起来straddle也亏钱。如果不是提早布局,今天收了一半保本,渣都末埋。行情不好,MM也不大方。想当初GOOG, CMG, ISRG哪个不是10%左右的波动啊,管它上还是下呢!
回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-4-18 04:19 PM
Google Q1 Sites Revenues $8.64B vs. $7.31B a year ago, Reports Q1 Network Revenues $3.26B vs. $2.91 ...

GOOG ER 其实有问题,,这也是烟花迅速放完的原因,明天看吧,,,,哦是压跌的,,,希望不久的将来能跌到740下面。。。
时间来证明吧。。。

GOOG明天反弹继续空之, 不弹加空!  发表于 2013-4-18 09:01 PM
为嘛俺评个分最高只能给5分?  发表于 2013-4-18 08:33 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-18 05:28 PM
GOOG ER 其实有问题,,这也是烟花迅速放完的原因,明天看吧,,,,哦是压跌的,,,希望不久的将来能跌 ...

会吧,who knows,我只知道要是跌,not only 740

当然,空是要补的  发表于 2013-4-18 08:15 PM
回复 鲜花 鸡蛋

除了个股,把3XETF也纳入watching list, 不多只空,个人认为buy and hold2X, 3XETF都是危险的事,在恰当的时候短空之最好。
回复 鲜花 鸡蛋

预告一下,NFLX 22号ER, AAPL PNRA YUM 23号, EQIX 24号,AMZN BIDU BIIB SBUX 25号
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN 应该不会大跌。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ISRG实际上是beat,但还这样跌,说明真的走熊了
回复 鲜花 鸡蛋