楼主: ILoveRice

GOOG CMG ISRG PCLN

GOOG的earning很好,不知道你们有啥心理原因一定要空
回复 鲜花 鸡蛋

交代一下,goog 投降了。。。。
没办法,花街mm 说好,那就只好跟着她们走了。。。。这个社会谁力量大,谁就是老大,小散算什么。。。
至于这个ER, 是肯定有问题的,哪位老大FA 好,去仔细研究研究吧。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-19 01:34 PM
交代一下,goog 投降了。。。。
没办法,花街mm 说好,那就只好跟着她们走了。。。。这个社会谁力量大,谁 ...

GOOG不是花街MM要操作什么的,这是一家伟大的企业和不贵的股票,只要大市不大熊,这股票还有很大的增长潜力。

如果大市真熊了,也有的是股票可以去空,GOOG基本上是最差的做空选择。
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-4-19 01:37 PM
GOOG不是花街MM要操作什么的,这是一家伟大的企业和不贵的股票,只要大市不大熊,这股票还有很大的增长潜 ...

只讨论ER 后的反应,,,这个和企业伟大不伟大无关吧。。。。

哈,,,

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-19 01:39 PM
只讨论ER 后的反应,,,这个和企业伟大不伟大无关吧。。。。

哈,,,

做空的原则是,如果这公司你几年后更不看好,那就坚决得做空;

如果你认为几年后很好,那就不要做空。
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-4-19 01:47 PM
做空的原则是,如果这公司你几年后更不看好,那就坚决得做空;

如果你认为几年后很好,那就不要做空。

这不一定吧,一个差的公司随时都有可能TURNAROUND,  好的公司也一样,
哦一直认为,一个q 的ER 只能管3个月,,太远,真的看不清,谁又能很好的预测将来呢。。。
哦们活在当下,只能想方法挣眼前看的到钱。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-19 01:57 PM
这不一定吧,一个差的公司随时都有可能TURNAROUND,  好的公司也一样,
哦一直认为,一个q 的ER 只能管3个 ...

回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-4-19 01:29 PM
GOOG的earning很好,不知道你们有啥心理原因一定要空

ER好和多/空不一定正相关/负相关,俺在前面帖子也说过,ISRG, GOOG, PCLN这些公司的基本面都不错, 回调以后再买更健康。这说明俺短期看回调,中长期看好。当然今天走势无容置疑站在你这边,如果下星期GOOG继续拔高,俺加空,继续看它回调一个季度。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-4-19 01:57 PM
哦一直认为,一个q 的ER 只能管3个 ...

回复 鲜花 鸡蛋