[技术分析] Dax Target

有图有真相
回复 鲜花 鸡蛋

难道我错了?
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-4-17 11:35 AM
难道我错了?

兄弟请教
你画的是头肩顶吧? 颈线已经被击破后面应该是下跌。想问你后面那个方框如何确认,如何指在7200上,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2013-4-17 06:38 PM
兄弟请教
你画的是头肩顶吧? 颈线已经被击破后面应该是下跌。想问你后面那个方框如何确认,如何指在720 ...

这是头肩顶的理论上的目标,也就是头到颈线的距离 , 是下破颈后的目标距离. 去年也是走了这么个头肩顶, 你可参考老蛇当时发的贴子.
http://www.hutong9.net/forum.php ... 3&highlight=dax
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-4-17 01:05 PM
这是头肩顶的理论上的目标,也就是头到颈线的距离 , 是下破颈后的目标距离. 去年也是走了这么个头肩顶, 你 ...

我理解nightfly  兄弟画的等距离线段 起始点在右肩。我不理解的就是你们画法的区别、
不过nightfly  兄弟画终点也是一个前期阻力位, fib在这个附近也有一个支持。是不是支持的越多越有效?
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2013-4-17 08:27 PM
我理解nightfly  兄弟画的等距离线段 起始点在右肩。我不理解的就是你们画法的区别、
不过nightfly  兄弟 ...

我认为nightfly  兄弟画的图是想表达已经LH了, 然后的LL目标在7400, 如果我没理解错的话, 那图上的蓝虚线画水平就比较易理解.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢 学习
回复 鲜花 鸡蛋

我是低手,反响标,说错了你们别笑啊。我觉得把,nightfly 用的是wedge, retest, fail then target,或者说是蛇大平时TD用的高点到支撑,然后次高点到支撑 。而yxyz 大大画的是头肩。但是我觉得,右肩是否成立由问题。离头的距离好像进了点,如果到7400 nightfly大大的位置然后上去,就可能是个漂亮的右肩了。我瞎说的阿,还是让高手来指点下
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly老大的图好像比yxyz大大的图的时间范围小
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2013-4-18 09:59 AM
我是低手,反响标,说错了你们别笑啊。我觉得把,nightfly 用的是wedge, retest, fail then target,或者说 ...

现在想太多恐怕没用,这个位置做空做多都不好办,看着就好了。
另外我说你也太谦虚了,为啥总说自己是反指呢?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-4-18 05:09 AM
现在想太多恐怕没用,这个位置做空做多都不好办,看着就好了。
另外我说你也太谦虚了,为啥总说自己是反 ...

因为我最近信心完全没有了,黄金的大跌把我给跌傻了。我现在要做的是学习,学习,再学习。。
回复 鲜花 鸡蛋

我现在连问题都不会提了,怕让人笑话
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2013-4-18 09:59 AM
我是低手,反响标,说错了你们别笑啊。我觉得把,nightfly 用的是wedge, retest, fail then target,或者说 ...

我画图只是就nightfly的图说说在哪儿我想抄底, 从大趋势看, 真没必要看熊.
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2013-4-18 11:12 AM
因为我最近信心完全没有了,黄金的大跌把我给跌傻了。我现在要做的是学习,学习,再学习。。

能理解你, 我也有信心全无的时候, 但只有哪儿跌倒, 那儿爬起来, 关上电脑,出去晒晒太阳, 日子照样能过的很美好.
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-4-17 12:35 PM
难道我错了?

右肩取的有点勉强
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-4-18 05:23 AM
能理解你, 我也有信心全无的时候, 但只有哪儿跌倒, 那儿爬起来, 关上电脑,出去晒晒太阳, 日子照样能过的很 ...

严重同意
lili姐?  炒什么都只是生活一部分。大牛也有爆仓一贫如洗的时候,好的身体坚强的心 在市场活得久 离成功就近一点。我最近也被市场打脸,它是老师是结果,找错。
回复 鲜花 鸡蛋

这一波上涨完全是期权到期的原因,这关系到很多很多银子的大事。所以
真实高波应该是7872。200天线在7360,7344
处缺口,61er是7302。所以在7300附近下手,是很好的入点。

现在很多很多银子也不是什么的大事了。。。  发表于 2013-4-18 02:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

dax
回复 鲜花 鸡蛋