楼主: ctcld

[基础分析] 如果联系黄金爆跌的事实,坚决看多股市

ctcld 发表于 2013-4-17 10:30 PM
1000 左右不是没有可能。

要我说,800吧!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大及时指明方向。
我在瞎想啊。假如你拟订federal reserve 的exit plan,你会咋做法?
又要退出, 又要减少对经济的负面影响。
所以日本QE了, 黄金下来了?
感觉后面可以长期做多航空股。

too early to call now.  发表于 2013-4-18 11:35 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

>>>机会是跌出来的。如果再跌一点点,Sell In May就不会发生在今年,相反,各大FM 正在忙着Aum 而不是度假。<<<

Sell in May跟Sell in June, Sell in July有什么分别?
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-4-18 01:57 PM
>>>机会是跌出来的。如果再跌一点点,Sell In May就不会发生在今年,相反,各大FM 正在忙着Aum 而不是度假。 ...

有区别,会挽救很多人
回复 鲜花 鸡蛋

老大下看到1000点? 不敢奢望那么远, 作为熊熊希望能先到1485 年线.
如果之前是中期顶,顶之前走的上升五浪勉强还算工整, SPX 1浪110点,2浪55点,3浪165点,4浪20点5浪55点. 现在希望至少能看一个ABC浪的调整,先到年线吧.
有Fed撑腰,不得不承认牛牛很强,年线处应该有像样反弹,但也容易成为牛牛的陷阱.

补充内容 (2013-4-19 08:18 AM):
看帖不仔细。就借老大吉言,希望金子先去1000。

我说的是金子  发表于 2013-4-18 11:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

别的指数不敢说,老道的顶部很明显了。现在做多的风险太大,本周跌幅不大是因为OE周的缘故。等下周看吧。
回复 鲜花 鸡蛋

前一段熊熊不易,还好有烂苹果和商品撑着,金矿也比较给力。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

美国赤字缩小巨快,如果再通过福利改革,估计奥巴马卸任时会达到balanced budget。

如果Fed继续买国库券,会挤死人的。
回复 鲜花 鸡蛋

好帖子,分析得很贴切。

这个分析对于DT或者STST的人来说,没有指导意义。对于MTST和LTST的人很有价值。

回复 鲜花 鸡蛋