楼主: 蓉儿168

AAPL  今天盘后  ER

上去又下来,等于零。
回复 鲜花 鸡蛋

这一季 beat.  但下季预期略低于期望。不过那天GOOG盘后也是半死不活的。 不知道明天会不会爆发?
回复 鲜花 鸡蛋

test3 发表于 2013-4-23 05:58 PM
好人一生平安。

lihai!!!
回复 鲜花 鸡蛋

test3 发表于 2013-4-23 05:58 PM
好人一生平安。

所以,我没建议买OPTION, 只是建议387附近可以抄底股票。

你是不是卖豆了? 偷着乐了吧
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿168 发表于 2013-4-23 08:01 PM
所以,我没建议买OPTION, 只是建议387附近可以抄底股票。

外婆了,二姐给个pick吧。goog回800吗?
回复 鲜花 鸡蛋

test3 发表于 2013-4-23 08:08 PM
外婆了,二姐给个pick吧。goog回800吗?

啥PICK啊? 你给我一个pick 吧。。。

我就说你厉害嘛, 呆子不懂得珍惜你
回复 鲜花 鸡蛋

是,我和D5要求给我配个女秘书,他几年了都不给,我就愤然出走了。
回复 鲜花 鸡蛋

test3 发表于 2013-4-23 08:33 PM
是,我和D5要求给我配个女秘书,他几年了都不给,我就愤然出走了。

呆子可能想的是他自己以身相许, 又不好意思跟你直说, 就阻止你跟其他女ID接触。 LOL。。。 你们两的爱情啊, 我早就看明白了
回复 鲜花 鸡蛋

AAPL's value should be $600...I am long AAPL :)

They are returning $100 billion by end of 2015. $60 billion is share buyback, $40 billion is dividend.
Based on current market cap, they are retiring around 15% of shares outstanding, that means EPS will be increased by 15% on buyback alone.
The problem is clearly falling profit margin, I believe it will stabilize at current rate of 22%, which is still higher than Samsung's 18%.
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2013-4-23 11:27 PM
AAPL's value should be $600...I am long AAPL :)

They are returning $100 billion by end of 2015.  ...

今天没敢说,图形实在是炒股大忌。 不过, 觉得ER出了就好了,人放心了,反正没指望它比预期好。以后有了好消息就真的是好消息了,比如增加分红等, 大把的现金在手上啊。
它在往价值股方向转,可能不是成长股了。
回复 鲜花 鸡蛋

其实小散就是被花街强奸的命。苹果昨天盘后,今天盘前走法不是ta,fa可以看出来的。小散最喜欢估值、这个值多少,那个值多少,其实就是自己吃安眠药,走夜路吹口哨。
任何东西的价值只有一件事决定,how much the next one is willing to pay for.
99%小散赚钱其实就一条路,忍。抛弃那些图形,价值之类的狗屁,你们分析半天比抛银币好不了多少,可能还差点。3年不赚钱的,都洗洗睡了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我今天也把股票脱手了。 小小赔。没有信心。 先旁观吧。
回复 鲜花 鸡蛋

苹果早晚都会涨
回复 鲜花 鸡蛋