谁能破解中巴的秘密谁就是胡同第一帅------绰号“震胡同/踩大千”

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=2

但为什么老大你说他的反弹会“必崩”呢?
    原因呢?他要继续向上那不就反转了么?

这个是mimi, 我的绝门武功! 不外传的! 请谅解!
你说第一帅就地一帅?
你的审美靠得住吗?
回复 鲜花 鸡蛋

当然了,俺有10年炒股赔钱经历,嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

开玩笑了,其实是俺看不出来他的所谓“必崩”道理何在尤其是“必”
这些心得其实没必要保密,你凑一点,我凑一点大家互相促进,但是否能掌握其实是悟性更是你的自制力。

所以秘密可以分享,但分享到还是要靠自己。
我们分享到了,别忘了把自己的经验也放进来让大家分享就是你最好的回馈。

俺之所以没写什么,是因为老大们基本写出来了俺的想法,俺有不同但有把握的看法,俺也会拿出来的。
每个人的一次赔钱经历如果都奉献出来,那么我们大家可能就少走一些弯路。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

咳咳! 我没有震胡同, 我爱胡同! 没有踩大千! 出生地, 仍深爱!

至于帅, 应该比不上蛇哥!

这问题很多大佬都有见解, 你想不劳而获?

回复 鲜花 鸡蛋

我最近蒙中率高! 一时间, 人气爆灯!

估计是快要出错了!

到时恐怕24盏灯全灭, 遗憾离场! 灰城雾扰!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Yes, Qid 要继续向上那就反转了.
15 min BB 收窄, 是没有指导意义地。
可是Qid 的日线已经这样告诉:它触底了。
再在底部晃晃, 就是它的天下了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-4-27 02:37 PM
Yes, Qid 要继续向上那就反转了.
Qid 的日线已经这样告诉:它触底了。
再在底部晃晃, 就是它的天下了。

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-4-27 02:48 PM

下周, 上半周, 我就慢慢进死皮的扑了。
之所以慢慢进, 是因为FOMC 会引起蹦跳, 我见糕点就抓扑。
那就是QID 的市场啦。
回复 鲜花 鸡蛋