睡不着,还是来求老亥算一算。

问何时能和老婆团圆,不是短期,是长期。分居好几年了,她还在中国等排期,原本都一年前就已经到了,可突然倒退,这排期越排越后,可不知道排到何年何月。以前不敢算,生怕知道不好受不了,现在已经不好了,就想算算。

我农历出生日:1970年12月30日早上8点。出生地:广西桂林。

动念的日期、时间2008年9月12日2:05AM 地点:芝加哥。数字5 , 9,10。

附上点小意思,不成敬意。

阳历: 2008年 9月 12日 22时
阴历: 戊子年 八月月 十三日 亥时

干支: 戊子 辛酉 乙卯 丁亥
空亡:(午未 子丑 子丑 午未)
月将  巳

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁3局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 辛│ 丙惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│ 禽天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

今年内怕不行。因为时干格局不好,消息不利,年内不行。团聚应该该在明年底。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!明年底,我已经很满足了。就怕再拖个3年5年的。 [ 本帖最后由 KAI2002 于 2008-9-12 11:32 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

你爱人或者你是否胳膊伤过?被金属东西伤过?
回复 鲜花 鸡蛋

我左胳膊4年前开刀,切脂肪瘤。我爱人还好,就是有点肾虚。
回复 鲜花 鸡蛋

原来如此,谢谢反馈。 数不欺人阿。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,我在多问一句,我和我爱人不会永远不能在一起吧?我想起10年前我有个病人帮我算了下婚姻,他的结论是将来生离死别,他认为是我爱人早死。这还是发生在我认识我爱人前的事。我就怕她来不了美国。 [ 本帖最后由 KAI2002 于 2008-9-12 11:59 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 KAI2002 于 2008-9-12 11:55 发表 老亥,我在多问一句,我和我爱人不会永远不能在一起吧?我想起10年前我有个病人帮我算了下婚姻,他的结论是将来生离死别,他认为是我爱人早死。这还是发生在我认识我爱人前的事。我就怕她来不了美国。

多此一问了。

团聚应该该在明年底。如这样我很知足。就是怕难实现,失望太多次了。再次谢谢老亥。

回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主和你爱人早日团圆!
回复 鲜花 鸡蛋

真实家家有本难念的经啊。

Kai大夫不要相信那个病人的话吧。这世上谁和谁最后不是生离死别呢?你爱人比你早死亦或是你比你爱人早死,哪一个都不比哪一个好,也不比哪一个坏。结论:废话。

你可以这样想,你们离别之苦已经先受过了,以后就苦尽甘来了。这还比较有道理。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢 peachseed,莉莉.
回复 鲜花 鸡蛋

祝老kai和家人早日团聚!

莉莉说得对阿,
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sunsnow 于 2008-9-14 17:21 发表 祝老kai和家人早日团聚! 莉莉说得对阿,

谢谢,感情我看得最重,可偏偏多磨难。

回复 鲜花 鸡蛋

KAI先生不要想太多了。 祝和家人早日团聚!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥又来麻烦你了, 我还是算我老婆什么时候能来美?
今天看到美国的visa 排期, E3类的今年又没有名额了, 我老婆就是在等E3类的排期, 看来她今年底来的可能性很低,除非有什么意外或其他方式。 所以想请你再算一算。此事对我的影响太大了, 心里难受。  

我农历出生日:1970年12月30日早上8点。出生地:广西桂林。

动念的日期、时间2009年4月12日1点50分 地点:芝加哥。数字4 , 7,9。
附上点捐款,请查收。
回复 鲜花 鸡蛋

下午1点50 ? 时间准确对测算非常重要。按下午1点50排了。祝好!

阳历: 2009年 4月 12日 13时
        阴历: 己丑年 三月月 十七日 未时

干支: 己丑 戊辰 丁亥 丁未 
        空亡:(午未 戌亥 午未 寅卯)

月将   方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统 
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com 

岁破:  丧吊:卯亥 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

申 酉 戌 亥
           未     子
           午     丑
            巳 辰 卯 寅

巳 寅 丑 戌
            寅  戌 

兄弟 ◆午 
            子孙 丙戌