楼主: KAI2002

睡不着,还是来求老亥算一算。

good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

Good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

帮顶一下,让老亥看见。
回复 鲜花 鸡蛋

我也帮顶。没有什么比生离死别更让人断肠啦。祝福楼主。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 4月 12日 13时
        阴历: 己丑年 三月月 十七日 未时

干支: 己丑 戊辰 丁亥 丁未
        空亡:(午未 戌亥 午未 寅卯)

月将 戌  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
        择马:巳  桃花:酉  游都:巳
        生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
        天马:寅  禄神:午  羊刃:巳

合 朱 腾 贵
            申 酉 戌 亥
           勾未     子后
           青午     丑阴
            巳 辰 卯 寅
            空 虎 常 玄

空 玄 阴 腾
            巳 寅 丑 戌
            寅 亥 戌 丁

兄弟 ◆午 青
            子孙 丙戌 腾
            父母 庚寅 玄

盘面做  寅午戌三合,事情终究能成,合就是 有利,团聚,唯独当测病不能合。这里是测团聚,因此不错。只是午火做空,开始麻烦,不利。折腾。因此拖延时间常。

就此盘,看,应该夏季7月前后,可能会有什么好消息,最终年底 阴历丑月可能成功。

别担心
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你的 捐助。希望一切好。大家也为你们祝福呢
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你,谢谢大家。
回复 鲜花 鸡蛋

祝你们早日团圆!!
先让你太太用探亲签证过来住不知道是不是可以呢?分离之苦很难熬啊!
回复 鲜花 鸡蛋

探亲签证是不可能得的。要想其他办法。
回复 鲜花 鸡蛋

她能不能先去加拿大,再想办法过来?
回复 鲜花 鸡蛋

我想申请离婚, 让她签B1过来打官司, 还没敢和她说。
回复 鲜花 鸡蛋

31# KAI2002
这样的B1能签吗?再想想。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不知道啊, 但觉得是最讲得过去的了,没有移民倾向。
回复 鲜花 鸡蛋

应该先咨询一下律师。要办就得成功,否则以后该有麻烦了。
回复 鲜花 鸡蛋

我想申请离婚, 让她签B1过来打官司, 还没敢和她说。
KAI2002 发表于 2009-4-13 23:28

这个听上去很悬啊,要三思啊。我赞成云卷云舒的建议找律师问问。
回复 鲜花 鸡蛋

最后决定前, 去咨询下。 等E3类的排期,我真的绝望了,只会倒退。 可能都不如我将来申请公民,再给我太太申请I-130来得快。
回复 鲜花 鸡蛋

好人有好报。KAI是救死扶伤的医生,老天会眷顾的。只是好事多磨罢了。
祝愿好人,有情人。
回复 鲜花 鸡蛋

建议不要申请离婚,她受不了的,而且,没有了和你的这一层关系,他一个人恐怕也办不过来了,将来更麻烦。
而且, 不能先去加拿大,在加拿大,他也只能办观光旅游签证去美国,美国人对加拿大人一点优惠都没有,
还是留不下来,更何况,拿到加拿大签证也不容易,只能办留学,你应该先解决自己的身份,然后办团聚。
恐怕,还要几年时间吧! 祝你成功。好运。
回复 鲜花 鸡蛋

办了离婚就前功尽气了,到时后更麻烦,还后悔。绿卡排期变动梃大的,忽前忽后,还是等待吧。行百里者半90。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家, 我会很慎重的, 只要是影响我太太的来美排期或将来的移民签证,我就不会做的。 现在需要确认, 我会去问移民律师 ,不会鲁莽的。 谢谢大家的关心。
回复 鲜花 鸡蛋