楼主: wsjboy

[原创] 谁也不跟

skyway 发表于 2013-4-30 12:01 PM
有领的,总会有跟的,生灵之天性也!

"有跟的", 当然,不然我也不需要写这篇“谁也不跟”了,就是因为“跟”的人太多了一点。

很多人跟,并不说明跟是对的,跟是必须的。跟只是一个个人选择。

“谁也不跟”也只是一个个人选择。

当然,您可以选择您的。

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-30 11:30 AM
"有跟的", 当然,不然我也不需要写这篇“谁也不跟”了,就是因为“跟”的人太多了一点。

很多人跟, ...

we are investing our money. Of course we need to do our homework, otherwise why not just buy a fund?

It is fine to get ideas from others, but that doesn't replace our own analysis and research.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-4-30 05:50 PM
紧跟Ht肥大,账户就飞达!

谁也不跟,账户不飞达也不在乎。。。靠自己才能进步。

您能保证主席这回对了,下次就一定对么?那就请看看上次吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大概或者也许是
不过恐怕不见得
然而个人应以为
但是我们不敢说
回复 鲜花 鸡蛋

谁也不跟不行吗?也请不要动员别人跟!

谢谢大家!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好多天不上来了,上来就看到这个帖子,宝哥哥让人跟了吗?如果没有让人跟,就完全没有必要道歉。YMYD!

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2013-4-28 04:25 PM
故事呢,那就老长老长了。。。现在就慢慢写出来吧!

想起来写一点, 这是一个和别人的PM:
============
XXID: 在XX中文网站有个叫XXXX的跟着XX, 丢了一东房子的钱,XX一个批没放, 还是股神。

wsjboy: 不过到处都不缺不动脑筋的跟屁虫,损失也是活该。我开始学习炒股,也想找个高手跟着。对一个收费美国高手(有系列文章在网上)的很多文章做了仔细研究和跟踪,发现跟人的问题,就决定谁也不跟了。自己错了,可以吸取经验教训,争取下次进步。跟别人,越跟越糊涂。
============

评分

回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2013-4-28 04:25 PM
故事呢,那就老长老长了。。。现在就慢慢写出来吧!

再加一个刚刚听到的关于 “跟” 故事,和我的评论, copied from PM:

XXID: "好像在2012 11月左右,XX 说要大涨, XXXXX马上跟帖说"ALLIN SELL PUT "
结果股市大跌,几天丢了一东房子。"

wsjboy: To be honest, I don't think that was XX's fault. XXXXX was a moderator, did not even know risk control. She lost a house, that was her own fault. XXXXX even did not know that NO one was always correct, and YMYD. I don't think you should blame XX. True, XX was wrong, but it was XXXXX who made the wrong decision, not XX.

I hope this story might be a wake-up call to some so-called loyal followers (忠实粉丝们).
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谁也不跟,不吃别人的牛排,也不检别人的牛粪。。。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-30 08:39 AM

07/01/2013 之前,股市 S& P 500,达到 1700 预测成绩:
“MQP” 第一:股市股事 - 飞毛腿02 - ???在天涯, 然后,快手 - 黄老泻 - 老猪王 - 巴非 - 。。。不过,大概也许或者,可能有人5年前就说过了
这种所谓预测有用吗?对了就一定跑出来大吹特吹,错了就玩消失。。。
如果,如果,如果有人因此丢了一所房子,上面的股神们会有一个出来,口头,哪怕只是口头,承担责任吗?

http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=1
供参考1289
回复 鲜花 鸡蛋

“丢了一东房子”的故事在28楼
回复 鲜花 鸡蛋

顶上来让愿意看的人看看
回复 鲜花 鸡蛋

晚了,已经跟进了。
还是要学学WSJBOY谁也不跟,自己拿主意。
小弄弄 发表于 2015-2-3 13:01

我也跟过,但是发现即使跟的是经常对的大牛,也靠不住,自己跟的那次大牛偏偏就错了。。。
自己做错了可以吸取教训,下次做好。。。慢慢进步
回复 鲜花 鸡蛋

其实因为开始跟对了几次,赚了钱,瘾大了,才是见外婆的最快捷方法
那些哭诉因为跟了谁谁谁,丢了一栋房子,或者几万美元 的故事多数就是这样发生的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复  wsjboy

也没啥好哭述的,看人和看股一样难。认倒霉吧。哭有啥用,没人理你。
小弄弄 发表于 2015-2-3 14:06

关键的问题是开头跟人赚钱太顺利,为后来见外婆铺了路
好多赌博开头赚钱的人,很多最后倾家荡产,一样道理
回复 鲜花 鸡蛋

啊哈!额就是额,不一样的烟火。发现这个不跟宣言。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋