楼主: snowrider

2013-05-W1

上来报告一下,最近我的状况不好,转向 paper account 2周, 结果是对的,第一天paper account lost 15k(10%)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

失敬啊,雪大在交易啊,我以为你在和洋妞相伴呢。
下周一定来学习。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘎牛
{:8_448:}

评分

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2013-5-10 04:17 PM
上来报告一下,最近我的状况不好,转向 paper account 2周, 结果是对的,第一天paper account lost 15k(10 ...

恭喜 blessed 姑娘剛好躲過一劫!
回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-5-10 04:17 PM
失敬啊,雪大在交易啊,我以为你在和洋妞相伴呢。
下周一定来学习。

是呀!  不 trade 的話就得喝西北風了 ... 很久沒有和洋妞相伴了!  
回复 鲜花 鸡蛋

偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):
- EEM 25% (10%=42.49, 15%=43.52)
- Cash 75%

SAC Troop (二砲部隊):
- EEM 10% (42.83)
- IYR 30% (71.44)
- TBT 6% (62.13)
- XHB 21% (30.83)
- XLP 23% (40.73)
- XLV 27% (47.72)
- Cash -17% (in margin)

SOF Troop (Special Operations Forces) (特戰部隊):
- ES (SP期指) long (1585.75, 1621.50)

同學請將這當成娛樂帖!  請不要跟偶的單 ... 因為偶有時會忘了update!
萬一同學有跟偶的單子 ... 而偶也忘了update ... 就請盯著問偶了!
特戰部隊因為沒有貼實時帖所以請將它當成馬後炮 ...

回复 鲜花 鸡蛋