[讨论] 大盘什么时候南下

上图,指标都在很亢奋的状态阿,可以持续多久,顶着bb上线
快到阻力了.
Bild 3.png
Bild 4.png
回复 鲜花 鸡蛋

老大,咱不用MQp 有时间能给说一下,4月底到现在这波用你的观点看,什么时候出现的做多信号。。我记得当时我们在夜大的帖子里说下看76。。结果没到,第二天就开始启动了上涨,可那个时候谁也不可能看到这么高的。周末你发贴问这个时候美联储如果政策变会出现什么,夜大说涨,我 就没明白那个时候你们就已经看出眉目来了
回复 鲜花 鸡蛋

现在回顾起来,我想在5月2日将息宣布 就应该跟上,而不是空。虽然是高位,可能随时变脸的,当时胆子小了
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2013-5-8 05:05 PM
老大,咱不用MQp 有时间能给说一下,4月底到现在这波用你的观点看,什么时候出现的做多信号。。我记得当时我 ...

谁是夜大?
4月来的这波你自己分析下.
美联储的贴是FA. 操盘还是要看TA
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2013-5-8 05:05 PM
老大,咱不用MQp 有时间能给说一下,4月底到现在这波用你的观点看,什么时候出现的做多信号。。我记得当时我 ...

让你自己做功课的意思是最好养成独立分析的习惯. 我发美联储的贴是想说. 目前全球经济亮点只有两个, 一个是房地产. 另外就是股市. (FED TA分析各个都是高人. 包括大本本人. 他们的工作就是关注分析数据. 格林死攀在危机年代天天盯盘.在他的回忆录里有讲. ).在前高的位置释放一点紧缩的信号就是打压大盘,(FOMC会议). 所以FED决不会关键位置犯傻, 那么结果就只有一个. 突破. 阻力变支撑.现在的局面就是大家猜测什么时候回调.

这种FA在莫些人眼里是撤蛋. 但我决不相信. 那些大的银行,机构完全不关心经济数据, 政策走向.不关心一周, 以至几个月的重要事件的展望和分析. 自以为掌握了几条线几个信号就可以指导股市的走向. 很可笑.说白了就是靠几条线几个信号赌概率. 楞装知道市场的未来.  呼悠小散多神多神.不光可笑, 人品也有点问题.( 注释下哈, 此处只指那些从不上图分析,指哪里股市就应该走哪里的股神)

市场混沌中有规律有脉络,FA是脉络。TA不能脱离FA。大资金善于借势,关键的时候甚至造势  发表于 2013-5-9 04:49 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-5-9 04:37 AM
让你自己做功课的意思是最好养成独立分析的习惯. 我发美联储的贴是想说. 目前全球经济亮点只有两个, 一 ...

啥是MQp?
回复 鲜花 鸡蛋

rwthyu 发表于 2013-5-9 05:51 AM
啥是MQp?

马前炮
回复 鲜花 鸡蛋