[爱的视频] 如果这是情

今天母亲节,祝母亲们节日快乐,一天为母,一世为母,没得休息。。。

自小和母亲感情不是很亲密,甚至和她背道而行,直到高中,看着母亲送我上汽车的身影,我的心有点软,等到大学,再要离家远一点,也是妈妈陪着我到汽车总站,母亲的身影再次烙在我的心上,才渐渐明白,妈妈一直在乎我,是我不懂去珍惜。
回复 鲜花 鸡蛋

母亲这个角色真的不好做,何谓好母亲?见仁见智。

母亲的影响,是一世的。
回复 鲜花 鸡蛋

女人不做过母亲,亲身抚养过自己的小孩,不算是个真女人。

母亲的伟大之处,并只不是什么细微的爱的照顾,还有漫长的等待,在无限的付出之后,期待那些无形的情感的回报,那些别人无法理解的愿望。
那母爱蕴含着无数复杂的情感,责任,没有退路的选择,没得后悔的,硬着头皮也得走下去,没得逃避的路,世上没有一条这样的路,把自己一生绑住在另一人身上,从十月怀胎开始,到闭上眼上天堂,永远没法达致完美,没法圆满完成的工作,让孩子成功是一世的梦。
为何母亲要比父亲更能贴心?父亲的爱,无法和母亲比拟,女人和男人本来就来自于不同的世界。
人,生来孤独,却害怕孤独,家里少了女人,是空荡荡的。没有母亲的爱,孩子的心也是空荡荡的。
回复 鲜花 鸡蛋

你的性感头像换掉啦?

很想你呢,回国几个月吗?呵呵  发表于 2013-5-16 01:49 AM
回复 鲜花 鸡蛋