[休闲娱乐] 贵表弟的炒股经验

贵表弟的炒股经验

哈哈,我等了几个月,终于知道了黄老泻贵表弟总结几十年的炒股经验。抄录如下,

我表弟炒股几十年了,一开始就是买卖一个ES,几十年如一日,到今天为止账户里的钱也仅仅可以买卖一个ES。
我表弟总结几十年的炒股经验,对我说:炒股其乐无穷。
炒股就是随机概率,自己炒不好不代表别人也不行,自己成功了,肯定有很多人就失败了,参加股市炒作的人,要么做了分子,
要么就做了分母,这就是随机概率,炒股的铁律。
炒股值不值得花大精力?因为随机概率的原因,我觉得不值得。

本来我就诚邀贵表弟前来胡同原创区舞文弄墨一下,因为我真的是第一次听説有人炒股几十年,一定见多识广,不给我们这些初探股市的小散显摆一番,怪可惜了的。可是人家贵人岂可轻易显身。

正巧周末我得为下周的原创区投稿,正找不到话儿,就随手写来,各位老大可以尽情批评指正,有愿意联署作者的,也喊一声。

完全赞成贵表弟说:炒股其乐无穷。  所以,炒股的人,不应该自寻或者制造烦恼的。连和气生财都不懂,就别炒股啦。
完全赞成黄老泻説,炒股就是随机概率。所以,炒股的学问大着呢。

随机概率属于数理统计。许多博士教授终生研究随机概率,我们打工仔在实验室里做实验,也必须对实验结果进行数据分析,计算统计样本量和相应误差什么的。

所以,纯学术讨论,

1, 贵表弟几十年如一日,目前就是买卖一个ES,非常聪明,完全正确,因为一个人经过几十年的炒股,经验丰富,
成功概率100%。大型实验,耗资巨大,所以也是追求准确率100%的,只做一次就可以了。这叫一剑封喉。

而且到今天为止账户里的钱也仅仅可以买卖一个ES,这可是高人的高招,别説,我跟贵表弟还真的英雄所见略同,
因为我也是DT账户上只有自己消费得起的资金,全输了也无所谓。差别在于我的水平比贵表弟低,
所以目前我同时在6家卷商开的账户进行DT交易,就是12点吃午饭时边吃边看,买股指,期货,外汇各一到3个。
15点上厕所,5分钟里全部平仓。So Easy。 已经爆仓三个账户了,不过也有盈利账户可以互通有无。

职业交易员,有的只炒NMEX Light Sweet Crude Oil,名曰老油子,
有的只炒Sugar No, 11, 名曰糖葫芦。
贵表弟只炒ES, 也是有雅号的。

2, 贵表弟一开始就是买卖一个ES,有两种可能。

第一,20% 的可能是非常聪明,完全正确,因为世界上就是有天才,生来就会唱歌跳舞绘画跳高。。。以及当大官赚大钱。

第二,80% 的可能是非常奇怪,莫名其妙,因为世界上80%的人没有炒股天赋,炒股必输无疑,这叫股市二八定律。
我没有见过美国官方权威调查报告,可是我知道中国人民银行和西南财经大学共同调查研究,
证明了股市二八定律在主体华人群的正确性。请见1年前的旧帖

教育程度和炒股盈利的关系
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

所以,如果不是炒股天才,应该根据自己的胜率采取合理的理财措施。这个不是绝对统一的,这方面的书我几乎都看过,
反正我的钱我自己做主,我才不会完全相信书本的胡説八道哪。

算了,我就説实话吧,其实我用的是九天36仓,愚蠢的小散横行股市没破产。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

真佩服九天,太有才了,在九天的笔下,任何枯燥乏味的东西都妙然生辉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻贵表弟用炒股作掩护呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2013-5-13 08:02 PM
真佩服九天,太有才了,在九天的笔下,任何枯燥乏味的东西都妙然生辉。

谢谢夸奖,我也从胡同学习了炒股, 尤其是粉大这次炒MCP,许多高见胜读十年书。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-5-13 08:11 PM
黄老泻贵表弟用炒股作掩护呢。

原来是这样,黄老泻真的炒股几十年吗,肯定赚大钱了。
回复 鲜花 鸡蛋