[休闲娱乐] 炒MCP吵起来了,容忍,尊重,欣赏和游戏规则。

炒MCP吵起来了,容忍,尊重,欣赏和游戏规则。

这几天,大家炒MCP吵起来了,就以这个现实例子,来説明一下我所理解的容忍,尊重,欣赏和游戏规则。
欢迎大家批评指正。

1, 2013年4月1日,Google主席百忙之中,关心群众,专门发贴指导胡同居民炒MCP。见
MCP果然到$4+了
http://www.hutong9.net/forum.php ... %B5%BD%244%2B%C1%CB

当时MCP股价为4,86美元,现在,2013年5月10日闭市价,MCP股价为7,45美元,40天里资金增值53,2%,
所以,Google主席在正确的时间,正确的价位,无私奉献,推荐了一种正确的股票MCP,给胡同居民带来了真金白银。
胡同应该表扬和鼓励各位老大在正确的时间,正确的价位,推荐了正确的股票,所以建议把Google主席这个帖子,评为
2013年胡同优秀炒股推荐之一。

作为原创区版主,有责任舞文弄墨,歌功颂德,格式如下,
骑老牛,踏老熊,胡同出了个Google主席。
Google主席爱群众,他为我们谋福利,他给我们带来了真金白银,呼儿嗨呀。
Google主席2013年4月1日,专门发贴指导胡同居民炒MCP,句句是真理,一句顶8万美元。

2, 我是唯一给Google主席评分表示赞成的胡同居民,参加讨论跟了7次贴。
因为我立即研究了一下MCP期权的多空比,发现异常,是Institute行为。
所以我懂了Google主席的观点,即MCP是一支庄家完全控股的股,不能简单的看成必须远离的垃圾股,

3, 但是学游超版认为MCP是垃圾股,我不但容忍尊重,而且欣赏他的话,

Net Profit Margin 成负增长,这就不值钱了。
最重要的是,现在稀土的库存很大,所以一定要小心。
但要我长期Hold,我必须看Fa

进入垃圾时间。
http://www.hutong9.net/forum.php ... 12073&extra=pag

4, 粉大的朋友认为 MCP不但不是垃圾股,而且具备经济战略意义的一只大牛股。它和88年的GE非常类似。
虽然不相信MCP是大牛股的,我不但容忍尊重,而且欣赏粉大的话,
报表都是人做出来的,特别是现在的M2M会计制度,为庄家忽悠散户提供了更多方便。

5, 某大认为MCP是垃圾股,我不但容忍尊重,而且崇拜某大的炒股本领,欣赏并赞成某大的具体操作,
抢抢反弹,短线操作啥的没啥大问题,控制好风险就是了。

所以,我虽然认为MCP是一支庄家完全控股的股,不能简单的看成必须远离的垃圾股,
但是绝对容忍尊重其它老大的不同观点,而且欣赏学习他们从不同角度分析MCP。

但是,某大专门发帖, 里面説,
胡同里会不会有庄托? 。。。主要是看到有人 pump mcp 厉害,
明显针对Google主席和我的,因为是他在2013年4月1日专门发帖指导大家炒MCP,
而我是唯一给他评分的居民,不仅积极参加学习研究讨论,而且大喊大叫,27个跟贴中,我占了7个,全胡同都知道。

胡同言行规范,严禁人身攻击。Google主席和我对MCP的看法,即使后来被证明是错误的,
谁都可以批评为蠢,我不介意,高兴了还会嬉笑怒骂一番,但不能加猪字。
谁都可以批评为苯,我不介意,高兴了还会嬉笑怒骂一番,但不能加狗字。
谁都可以批评为胡説八道,我不介意,高兴了还会嬉笑怒骂一番,但不能説我是MCP的庄托,是个害人精。
胡説八道是水平低的问题,做MCP的庄托是故意欺骗的问题,两码事,胡同是有游戏规则的。

所以,我直接告许某大,觉得这个帖子是对Google主席和我的人身攻击,报请超版裁决。只谈贴子,无关某大。

我已经多次广告,发表在原创区的帖子不拘形式,但必须是原创。各位胡同居民可以在这里高谈阔论,得意洋洋,
嬉笑怒骂,风花雪月,胡说八道,吹毛求疵,百花齐放,百家争鸣,。。。只有违背胡同言行规范是不允许的。

评分

因为你这个主人不热情啊,来了人你也不知道上茶,那人家还不走?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

作为各位老大的粉,特别是九天老大的粉,支持原创。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-14 07:53 AM
因为你这个主人不热情啊,来了人你也不知道上茶,那人家还不走?

谢谢批评,的确俗事缠身,热情不足,心有余而力不足。
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2013-5-14 08:47 AM
作为各位老大的粉,特别是九天老大的粉,支持原创。

谢谢支持原创区。我知道粉大炒股已经超过我们几个数量级了, 进入了专家行列,只交易一个证卷。
黄老泻老大也是只炒一个ES,炒了几十年。

目前我相信Google主席的观点,MCP是一支庄家完全控股的股。
可能跟你的价量理论也差不多。我想你也是通过价量研究,看出了老庄的动向。
我非常赞成粉大的观点,这种庄控股,必须大量学习研究,一年交易一个来回就够了。谢谢你的启发。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢九天老大,你把我的功力夸大了几个数量级了。

我也在学习中。。。

回复 鲜花 鸡蛋

你先把那堆置顶撤了
回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-16 06:55 AM
你先把那堆置顶撤了

谢谢,我目前只能限时在5月17日置顶,估计能撤几个。
没有注意这个问题,欢迎大家批评指教,
原创区是大家的原创区,虽然现在还是活下去就是一切,却也希望各位老大百忙之中惠施大作。
同时也希望有心胡同居民取九天而代之,把原创区办好。
回复 鲜花 鸡蛋