[讨论] Fannie mae很牛啊,怎么找不到Freddie Mac ?

难道Freddie Mac 禁止交易?

房利美今天大涨
http://www.comdirect.de/inf/akti ... p;ID_NOTATION=19263
还能交易啊, 我昨天才卖的, 想买等它降吧. 现在太高了.
回复 鲜花 鸡蛋

buddha 发表于 2013-5-16 02:57 AM
还能交易啊, 我昨天才卖的, 想买等它降吧. 现在太高了.

我是看FANNIE MAE涨了,就想看看FREDDIE MAC,结果找不到。

不过我也觉得FANNIE MAE现在高了。
回复 鲜花 鸡蛋

都高了, 现在有点历史新高了. 这种股往下掉的时候是很狠的.
回复 鲜花 鸡蛋

搞不明白这个股不是摘牌了么?难道还能回到NYSE?有人知道么?
回复 鲜花 鸡蛋

buddha 发表于 2013-5-16 06:03 AM
都高了, 现在有点历史新高了. 这种股往下掉的时候是很狠的.

同意
回复 鲜花 鸡蛋

小呵呵 发表于 2013-5-16 09:54 PM
搞不明白这个股不是摘牌了么?难道还能回到NYSE?有人知道么?

是否由于公司盈利了,有能力还钱给美国政府了,所以可以恢复交易了?
回复 鲜花 鸡蛋

爱的力量 发表于 2013-5-21 12:55 AM
是否由于公司盈利了,有能力还钱给美国政府了,所以可以恢复交易了?

Both are being traded on OTC.  Could be there forever or move back.
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-5-21 01:08 AM
Both are being traded on OTC.  Could be there forever or move back.

请教大侠什么是OTC?
回复 鲜花 鸡蛋

爱的力量 发表于 2013-5-21 01:01 PM
请教大侠什么是OTC?

http://en.wikipedia.org/wiki/Over-the-counter_(finance)

Less restriction. Less trouble for company.
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-5-21 01:09 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Over-the-counter_(finance)

Less restriction. Less trouble for  ...

回复 鲜花 鸡蛋