共同学习,共同提高。。。

回过头来总结经验,当然是马后炮的,但俺脚得还是会对未来有帮助的。。。

像马姐4/17号看准大笔做多全胜,其实是挺难的,一次看准,一次重仓,又正好看对。假设这个能赢的概率是1/n 吧。

5/10第二次,马姐清了call,  反手全仓做空,把这次做空当做一个单独事件来看吧,假设他赢的概率是1/m.

那么把这两次连起来,在第一次全赢的条件下第二笔也赢的概率是 (1/n) * (1/m) = (1/nm), 很小吧?

希望马姐: 以后第一笔赢了一笔大的之后,退出来休息观望几天。大胜之后,容易飘飘然和轻敌,人之常情。再说,这么大的胜利,要珍惜胜利果实,得好好享受一下再说。

希望大家:马姐大赢一笔后,谨慎立即入场做反。市场的顶啊底大的不是以俺们小散的愿望为转移的。对市场,我们除了敬畏就还是敬畏。

不知马姐的两手准备是啥,也许他的损失不是我们想的那么大。

顶啊,PAT,PAT,这次赔了,下次再来
回复 鲜花 鸡蛋

多大?比偶滴损失大?
回复 鲜花 鸡蛋

马姐脚软,暂时休养生息.

当日我丢下她,让她(他)去登顶,谁知咱不甘寂寞转身追了上去。

嘿,今天该我说一句了,,

马姐,你不该将山顶当山顶,双峰外还有~~~~
回复 鲜花 鸡蛋