熊熊又被日了

还没完,s&p 1700,1800,1900,2000

还空空空,找死呀,和市场赌气

这是个技术贴

回复 鲜花 鸡蛋

看不出是技术贴,不要在伤口上撒盐,好不?
回复 鲜花 鸡蛋

决战刚开始,不要言之过早!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,要不你贴贴你的操作,看看你10次错多少次
回复 鲜花 鸡蛋

由自到自 发表于 2013-5-17 05:14 PM
决战刚开始,不要言之过早!

还是要控制风险啊
回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2013-5-17 05:22 PM
楼主,要不你贴贴你的操作,看看你10次错多少次

不用贴,我告诉你,长期我十次能对5次。

最近对的多一点,十次能对六七次。

做错了,我止损。因为市场证明我错了,和它想走的方向不一致。

我没有他奶奶的老子跟你拼了,我错了我还要加仓。
搞得错上嫁错 因为市场捏死我就跟捏死个臭虫一样

做对了,我加仓因为市场证明我对了,想的和市场一个方向。

所以十次对五次,错的亏得少,对的赚的多,我是赚钱的,

熊熊上次已经被日了一会,为什么还要硬挺?

这不又来了?
回复 鲜花 鸡蛋

" . . .他奶奶的老子跟你拼了,我错了我还要加仓。" -- haha, this is "new hand".

"做对了,我加仓因为市场证明我对了,想的和市场一个方向。 所以十次对五次,错的亏得少,对的赚的多,我是赚钱的," -- hehe, this is "old hand".

Usually, it takes quite some tuition money for "new hand" to become "old hand".  Unfortunately, even after paying the tuition, new hands won't necessarily become "old hands".

评分

回复 鲜花 鸡蛋

BSW 发表于 2013-5-17 05:46 PM
" . . .他奶奶的老子跟你拼了,我错了我还要加仓。" -- haha, this is "new hand".

"做对了,我加仓因为 ...

理论上是对的,不过5月这一波基本上也没给熊熊出逃的机会,就是一波拿下往死里打。 渡水击半,穷寇莫追,这一波下手有点儿太狠了,也怪不得熊要反。 总感觉后面有什么事情要发生,MM在赶时间呵,不知道是不是QE要出幺蛾子。

回复 鲜花 鸡蛋

john123 发表于 2013-5-17 05:35 PM
不用贴,我告诉你,长期我十次能对5次。

最近对的多一点,十次能对六七次。

每个人都有自己的操作方式,很多时候事后才知道错与对,现在这个时候确实有很多熊在后悔,或许很多是因为骑虎难下了

但是不管是什么原因,这个时候,最不需要的冷嘲热讽,不满的不是说你的方法错误,不满的是态度而已,如果你的本意是好的,那么请换个说话方式

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋