楼主: 拐点

流行画图是吧?咱也画一个。。

下周开始要跌,需要很充分的理由,例如欧洲再出事,中国再放缓,美国这边明确不会QE4了(即QE3存在扩大的可能性),等等总之需要大的坏消息。
但是,潜在的好消息也很多,比如欧债危机结束了,中国数据还可以,美国搞几个三五千亿的财政刺激,等等那想跌就不太容易,如果下周真空,那就按技术走势也不支持暴跌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

问题是跌多少算跌?涨多少算涨?多大的算波?跟人爱好不同木有统一标准吧。
0.25在有些人眼里就是暴涨暴跌要见外婆了,一万两万点在有些人眼里也不过是小微波,看都懒得看一眼,老泻个人观点比较中庸,以道指涨跌5000点为标准,低于5000点的小波老泻忽略不看。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2013-5-26 01:04 PM
下周开始要跌,需要很充分的理由,例如欧洲再出事,中国再放缓,美国这边明确不会QE4了(即QE3存在扩大的可 ...

好多人是看图说话,图上看,要承认的确是比较熊的,,,

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-26 01:34 PM
好多人是看图说话,图上看,要承认的确是比较熊的,,,

是啊,看图就是熊啊
另外,老泻说下周好消息多,可是市场要涨的时候,一堆坏消息一样涨啊,我现在都懒得看消息了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看周线很牛,还没有刹车的痕迹,未来四五周也可以再涨两三千点,现在很适合做期权,假如你有阿康一百万,买SPY可买6500股吧,那就满仓了,风险很大,输了就见外婆了,如果你买200C,如果有人写的话也就2分钱吧,一把ALL IN了买65个,花100块钱就够了,一个月以后外婆了就外破了吧,100块而已,如果你想多承担一点风险,那就SUPER ALL IN买200块钱好了,外婆就外婆吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2013-5-26 03:33 PM
看周线很牛,还没有刹车的痕迹,未来四五周也可以再涨两三千点,现在很适合做期权,假如你有阿康一百万,买 ...

简直胡言乱语到家了,

给胡言乱鱼加分
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2013-5-26 03:33 PM
看周线很牛,还没有刹车的痕迹,未来四五周也可以再涨两三千点,现在很适合做期权,假如你有阿康一百万,买 ...

每天都有很好的机会,很好的ta set up 来做option,,,

不过大多都是个股的机会,大盘会比较沉闷,等待下一个fomc,, 6月中吧。。。

回复 鲜花 鸡蛋

旗帜暴涨3点,熊熊外婆了。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2013-5-26 06:32 PM
旗帜暴涨3点,熊熊外婆了。

瞎扯,迷你道明明涨了31点。

多亏明天不开盘,否则熊熊们又要排队割肉了。。。
回复 鲜花 鸡蛋