楼主: sunnysunny

[原创美文] 相爱,其实是 一个转身的过程。

柳言 发表于 2013-6-10 02:26 PM
读书好的,情感分很低的。。。

严重同意

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MoMo 发表于 2013-6-14 06:44 AM
严重同意

逆否命题成立不?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-14 07:50 AM
逆否命题成立不?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-14 07:50 AM
逆否命题成立不?

好像不那么绝对

评分

回复 鲜花 鸡蛋

为你的《相爱,其实是一个转身》配上一首歌,我觉得很合适。 等我练会了,一定唱一个男声版送给你。

尤其是这一段歌词:

泪已不常流
因为已接受
分开了

你是快乐的
不幸福的人到现在还很多
至少你不是其中一个
在我退出后

我爱你那么多
所以那么痛
当我发现我
挡在你逐爱的途中

我爱你那么多
爱得那么痛
每次入睡后都作了同一个梦
你转身的轮廓

很好听啊!  发表于 2013-6-14 04:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

>>>yaobooyao  没有监管,没有透明度啊。  发表于 2013-6-14 10:15 AM<<<

老姚吃醋了,连主席都信不过?

共产党的干部,信不过。  发表于 2013-6-14 09:54 AM
回复 鲜花 鸡蛋

>>>yaobooyao  共产党的干部,信不过。  发表于 2013-6-14 10:54 AM<<<

羡慕,嫉妒,恨
回复 鲜花 鸡蛋

「小说」她 & 他

(故事虚构。信则灵,不信则不灵)

公元一九九八年十二月二十五日,这一天,是她的二十岁生日,她做出了平生以来,最勇敢的行动。决定当天晚上九点整(北京时间),从胡同一号开始"裸奔"。

因为,地球是圆的,这一奔,她穿越了。

公元二零一三年六月十三日,晚九点整(美国东部时间),她跑进了胡同九号。。。

(一)

自从那晚在网上見到她"素颜裸奔",他的心就紧紧被这个女孩吸引住了。那高挑的身材,靓丽的面容,淡雅的气质,一举一动无不彰显一个美丽女人的风韵。

天刚亮,他就从万里之外,飞临D.C。他找到了这条胡同,敲开了九号的门,看见满脸惊讶的她。此刻,她眼里含着泪花,吃惊地看着他。泪珠在眼中打转,就像主席昨晚描述的那样。

他激动地走向前去,用他那有力的肩膀,支撑着她 - 由于长期奔波、疲惫的身体。他用下巴轻轻摩挲着她的长发,“怎么,又不开心了?”

她还是不吭声,那一刻,她好想流泪。

她转过身,紧紧拥住他,“我就想和你在一起。哪怕住茅草屋呢。”
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-5-30 08:21 PM
我出差到湖北地级城市,铜豌豆帮忙我开车。我们一起到襄樊、十堰。我是考察市场,铜豌豆是考察产品。
女人 ...

摳門的男人註定要打一輩子光棍的!  (除非哪個女的腦子燒壞了才會愛上摳門的男的)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-5-31 11:40 AM

這個博士不太有口德 ... 大概也是註定要打一輩子光棍了!
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-6-10 04:37 AM
我母亲,如果生在上个世纪初,一定可以做一个出色的间谍。
我什么时候出去?出去看什么?她老人家会非常清 ...

OMG ... 嚇壞了那個好色的博士了!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!  发表于 2013-6-15 02:16 AM
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-6-11 01:25 AM
]我们正处于快餐时代,什么都是速成的。在中国的餐桌上的青菜,有的是10天就可以收割来食用的蔬菜。
幼儿园 ...

看樣子那個博士有些變態地喜歡 stalking ...
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-6-12 04:23 AM
豌豆的好友:哪里敢啊!豌豆对你了解多少啊?
我说:你认为呢?
豌豆的好友:我觉得他根本不了解你。

兩條線會不會有交集其實在一開始就會知道的!  免強交集之後也是必定會分開的!  很顯然的那個博士不是桑桑的菜!

评论颇激烈的,  发表于 2013-6-15 03:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2013-6-13 12:03 AM
[原创] 痴情最沧桑......Sunny

OMG ... 淒美的感觸 ...
回复 鲜花 鸡蛋

(二)

一身烟色的西服衬托的他风流倜傥,而她一身V字领的黑色天鹅绒旗袍包裹着她那灵珑有致的身材更是夺人眼眸。

他目不转睛地望着她说,“雪,你今天打扮的真漂亮!”

她羞红脸道,“我等着那天你给我换上白色的婚纱,我会更漂亮。”

翩福虾, 你还真是能够写啊! 我在等你出序列篇啊!  发表于 2013-6-15 02:33 AM
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny  翩福虾, 你还真是能够写啊! 我在等你出序列篇啊!  发表于 2013-6-15 02:33 AM IP:96.255.119.185

只要你能天天开心就好!

谢谢你!  发表于 2013-6-15 04:11 AM
回复 鲜花 鸡蛋

首玺池典,夜晚睡觉的时候,可以选择睡在电影院里,夜晚十二点后就停止放电影了。
一直等到早上九点早餐的时候,服务员会进来打扫卫生。 每一个位置都是一个贵妃椅式的可以完全趟下的床,有枕头,有被子,都是一次性的。用后立即更换新的。
这层楼上分别由三个不同的电影院。 我随便找聊一个位置便躺下休息了。我没有那么奢侈,有的人需要睡单间,但见像宾馆一样,每晚加收几百元的住宿费用。如果睡大厅,一天夜晚只加20元的床单费用。

我有一个坏习惯,睡觉喜欢带眼罩睡觉。一个眼罩把我的几乎整个面部都可以罩住。只留下鼻孔呼吸,和嘴巴在外面。这样,在我的眼前就是整个黑幕一样的夜晚。
我不需要理会身边的人怎么样。 这里,男男女女,老老少少都有。 这个在武汉市还算最高端的消费场所,夜晚是没有人讲话的。大厅里前后,左右都站立有保安。

临晨以后,早上九点半是被服务员给叫醒的。要打扫卫生,再说,不去吃早饭,就要饿肚子到中午才能够吃饭的。
于是,顾不得刷牙洗脸,就往早餐的地方跑。穿聊一身人人都穿的一样的棉睡衣。白底红碎花。短袖短裤。头发也没有整理。

进餐厅的时候,被一个高个的人,像所有男宾一样穿全白色衣服的男人给挡住了。
我仰头一看。是博士。我几乎忘记聊自己刚刚从床上爬起来,披头散发。脸没有洗,牙没有刷。
我惊讶地、不由自主地问: 你? 你怎么进来啦?

博士问; 你是从哪个地缝里钻出来的吧? 我从夜晚四点钟就开始找你。这个大楼都找遍聊都没有找到你。

我心想, 你找到我才怪呢! 我带着面罩在睡觉,大家穿一样的衣服,你怎么找?
我说: 我肚子饿聊,等我吃完饭后在说。
博士说: 看你样子好像还没有刷牙吧?
我说: 这个用的做你管吗?我夜晚睡觉前刷牙聊的,现在吃饭完后再刷牙。当然,脸也可以吃完以后再洗的。

博士说: 餐厅都收摊了,我给你都挑了早点和配菜、凉菜、、牛奶、鸡蛋,其他每样都备聊一份。放在里面的桌子上。
我一边用双手把自己的头发用橡皮筋扎住,一边对他说: 谢谢你啊! 你做聊一回好事情。

我找到餐桌,直接拿著筷子吃早饭起来。博士,随后跟在我身边,坐在桌子旁边。看着我吃饭。

我喝聊一口稀饭,发现博士在旁边看。不高兴地说: 你可以不可以出去啊?被别人看着吃饭,是很难受的。
博士笑眯眯地说: 这饭菜是我给你挑选的,看你吃也是不过分的啊!
我把筷子立即放在餐桌上。说: 好吧, 你挑选的,你自己吃! 我走!
博士马上起身说: 咳,不,不,我出去, 你自己在这里吃饭。

偌大的餐厅,就我一个人在里面吃饭。有四五个服务员,站在里面收拾东西。
我用筷子指聊指一个熟悉的小伙子,这个小伙子立刻走到我身边来。
我问: 那个门外的高个子。他什么时候来的? 都做聊什么?

小伙子说:那个人大清早来的。以来就让我们大家找一个人。
到处找遍聊都没有找到,后来他还把经理叫来要查问睡单间的客人。所有的地方都找遍聊都没有找到他要找的人。

饭后,走出餐厅,博士走在我身边,问: 你准备做什么去啊?
我说: 洗澡、刷牙、洗脸,更换衣服啊?
博士问: 你还是住在这里不出去吧?
我说: 是的。气温降下来我就出去的。

女人的浴室在一楼,下楼的时候,博士被挡在浴室门口外面。 那里有很多欧式的高背中间镶钉又园丁的椅子。
半个小时以后出料浴室。头发也洗了。衣服也更换聊,还是一样的花色和样子。不过是新的。

我知道,博士是洗浴以后进来的,所以早饭以后他不用洗澡。
见我出来以后,博士问: 你每天在这里干什么啊?
我说:想干什么就干什么样啊?没有什么可干瞎转悠啊!
博士说:我近距离观察一天,体验生活,看看你每天干什么?

我一般喜欢上网打发时间,这个博士在身边,上网时不方便的。
于是我说: 我到电影院里去,一边看电影,一边做足疗的。

我们找到一个人少的电影院,做到中间人比较稀少的地方。于是马上又服务员跟来问需要什么服务?
我说: 我要一个中式中药足疗。
服务员问博士: 您呢?
博士说: 一样的,也是中式中药足疗。
服务员看看我的手牌,这个手牌,每人一个,所有消费都记在手牌上。
服务员也看聊博士的手牌号码。把他的消费记录在他的手牌上。

博士距离我非常近,我们紧邻在两个座位。洗浴后,可以闻到沐浴露淡淡的花草香味。
这个花草香味是我熟悉的,因为我每次都可以闻到刚刚出浴的女人路过我的时候的味道。

男人的沐浴露不知道用的是什么。不同的人,身体上散发的味道是不一样的。
身体洗浴干净了,只穿做睡衣类的衣服,是不要用香水的。如果洗浴完后还洒用香水,有一些画蛇添足的味道。

我身边的博士的身上有一种淡淡的古龙香水,木檀的味道。一般比较讲究的男人在着装的时候会在领带边洒上一点点。来洗浴中心,还洒香水,还真是难为他了。
我是一个很自我的人,在足疗的时候,安心享受足疗按摩,不用左顾右盼的和博士说话。尽管我知道,博士在旁边一直在等待我开口说点什么。 原来我在他的面前曾经是话很多的。

我们坐在邻座上,足疗师按摩的时候,博士可以看得到我的脚,小腿,大腿。同样,我也可以看到他的,尽管大家都是用眼角的余光去看。

我的脚白白、胖胖的,但是小腿细,大腿白皙线条优美,这都是小时后联系舞蹈的结果。
博士的脚很难看,黑黑、大大的。小腿水打湿以后,上面一层细细的黑毛被毛巾拉直聊贴在小腿面上。我拉开聊自己的眼睛的余光。

我对自己很奇怪,一个强壮的男人,就在自己的身边,我一点心跳的感觉都没有。

我最怕洗浴中心这样的地方了。  发表于 2013-6-15 03:54 PM
第二次见面吧?博士给你留饭,跟你一同足疗,他把你当老婆了。而你对博士4AM来找你,心都没动一下,使用挑叛攻击性语言回答他的问题,嘿嘿, 你俩有戏!  发表于 2013-6-15 01:41 PM
都说男人读博士,智商不够,女人读博士,情商不够 这博士智商,情商都不够  发表于 2013-6-15 01:22 PM
谢谢桑桑,正读你的续集呢,可怜的博士事先应做预按呀。  发表于 2013-6-15 10:05 AM
"一个强壮的男人,就在自己的身边,我一点心跳的感觉都没有。" 你们没有Chemistry... 他搞不定你了。  发表于 2013-6-15 07:58 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

更新啦。

博士把女主当碉堡了,变着法一定要攻克。可惜女主不是情窦初开的小女生。博士越是咄咄逼人,女主就越是防守严密。

硬的不行,来软的,  发表于 2013-6-15 03:41 PM
回复 鲜花 鸡蛋

「见我出来以后,博士问: 你每天在这里干什么啊?
我说:想干什么就干什么样啊?没有什么可干瞎转悠啊!」

"我一般喜欢上网打发时间,这个博士在身边,上网时不方便的。
于是我说: 我到电影院里去,一边看电影,一边做足疗的。"

可怜的慱士,又犯了致命错误,猜一猜,晚上解答。

什么错误?  发表于 2013-6-15 04:13 PM
分析得挺犀利。  发表于 2013-6-15 03:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋