楼主: sunnysunny

[原创美文] 相爱,其实是 一个转身的过程。

我知道,博士是洗浴以后进来的,所以早饭以后他不用洗澡
Very good story, hope this is not real life.
Now I get on hutong9 over weekend just to read this. Keep going please.
回复 鲜花 鸡蛋

我是越来越看好博士哥了,激情是爱情的发动机,,,博士哥加油!
回复 鲜花 鸡蛋

故事好看. 谢谢桑桑!
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2013-6-15 08:16 PM
我是越来越看好博士哥了,激情是爱情的发动机,,,博士哥加油!

这个爱情要双方的, 他这个是一头热, 没用, 我觉得他肯定失败了。 太多的坦白搞得桑桑对他没啥兴趣了。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-6-15 03:31 PM
呵呵,男生追女生,有点底线好不好?若即若离好一点吧?死缠烂打?显得有点低庄。不信?

嗯,下辈子请你当顾问,realtime讨教如何?

补充内容 (2013-6-16 04:24 PM):
@柳言,我说八戒,谈恋爱次数为零,我谈心而已。
前面说你按图索骥时,就想,是不是该加上 ‘纸上谈兵’,嘿嘿,你谦虚得让我不安。
回复 鲜花 鸡蛋

我对他没有心跳的感觉,博士没有一点察觉。
他还在欣赏这里优雅、安静的环境。说:武汉居然有这种地方。
我说:汉口还有另外一家,装修的比这里奢华很多。在宝丰路附近。叫“清水湾”男人比较喜欢去那个地方。女人比较喜欢这里。
博士问: 消费呢?也一样吗?
我说:差不多。那里饮食种类更多,服务种类更多。

在这样的中心,有一个不成文的规矩,给女人足疗,一定是男性服务生,给男人做足疗是女性服务生。
就是足疗也分很多类型,时间不一样,操作的内容也不一样。
足疗快要接近结束的时候,服务生会做在客人的身边,给揉捏腿部的肌肉。先是小腿,后是大腿。没有穿长裤,只穿聊短裤的女生。大腿被男服务生按摩揉捏。
博士虽然自己在享受女服务员的按摩揉捏。还是忍不住向我这边张望。

我平躺下来,服务生用双手分别放在我两个大腿根部。整个身体和我的身体成45角度。服务生把身体的重量放在聊手掌上。这个动作让身边的男人看到,是非常刺激的。很容易让人想入菲菲。实际上是用手掌力量和体力的重量把被服务对象的大腿根部的大动脉血流暂时阻断,一分钟左右。这样突然松手的时候,可以感觉到血流突然灌注到两个大腿全部。可以感觉血流在自己身体流动的热潮。这种方法促进血液循环。

当女生用两只手放倒博士的两个大腿根部的时候,博士说:停住,打住。我不做这个。
男人洗浴后穿的肥大的短裤,里面是不需要再穿一个保护性内裤。是博士怕走光? 还是受不了这个刺激? 不得而知。
看到博士紧张而神经兮兮的样子,我不禁“呲呲”笑起来!

博士有一些气恼的说:Jesus! How can you be so calm for things like this?

我说:She is not trying to seduce you, you are overreaction!

博士拒绝做接下来的内容,对女服务生说: 你可以收拾东西,离开了。
博士把双腿盘起来,坐在一旁看男服务生给我操作。

接下来的内容是翻身背朝天,面部向下。做背部、颈部、头部的按摩。
最让人享受的最后20分钟。博士给露掉了。我面部相下,不清楚博士在干什么,也不知道他做何想法。

足疗、按摩完后。全身很轻松。夏天中央空调里,还是需要盖上一条薄薄的毛巾在身上。
我靠在贵妃式的躺椅上。博士盘腿坐在紧邻的位置。看着我。

我知道有一场不可避免的谈话即将来临。这样的场面必须有所突破,要么是成为恋人。要么永远成为普通的朋友。

博士问: 你一个人就这样在这里待下去?
我说:不会啊,天气气温降下来了我就回家住的。

博士向我伸出两只手说:把你手拿出来,让我们握一下手!
我立刻把自己的双手藏进唯一的毛巾被里去,问: 为什么?

博士说:夏天这么热,开空调,你还盖被子,你的身体一定是凉的。手也一定是凉的。
我依然藏着自己的手说:凉的就一定要握手吗? 你哄小孩子啊?

博士说:我是热的, 你是凉的。我可以让你温暖起来。
我把头抬起来,专注的看着他。依然浓密的卷发。宽阔的肩在白色的洗浴中心的套装下面,非常的坚实。眼睛里是坚定和诚恳。
如果我把手递过去,我知道那是意味着什么。

铜豌豆告诉过我,他又一个女儿,但是他非常想要有一个儿子。他是独子。我是不能够生孩子的,心律失常会要我的命。
我是不能够接受他的示爱的。
我说:我心里还有一个人,永远都在那里。
博士说: 我们都有过去,心里都有一块地方属于过去的记忆。
我说: 我的不是过去,是现在,我还在爱一个人。
博士问: 不会是铜豌豆吧?
我说:怎么会是他呢?

博士说:那好!如果你说是铜豌豆,我就退出。他是我朋友。其他我不认识的人和我没有关系。
我说:我不生孩子的。
博士说: 我们不要孩子也可以的。

听到他这样说,我的眼泪像开闸的河水,汹涌的泛滥起来。我把毛巾被的一角拉起来蒙住了自己的脸。
,,,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

沙发,沙发

有戏。什么时候再更新?
回复 鲜花 鸡蛋

^^他很孤独,忍受不了寂寞,认识了同校的一个中国女生。奉子成婚的。因为博士是独子,再说也要给这个女生负责。结果生的是一个女孩子^^

^^铜豌豆告诉过我,他又一个女儿,但是他非常想要有一个儿子。他是独子。^^

这些都是一些什么样的人呀,读"女人"这本书,都是只读到一半就断了,太复杂。不想继续评论下去了。只有叹息!
回复 鲜花 鸡蛋

我有个问题,博士以前不是在美国吗?开始生了个女儿,还可以接着生呀,又不是在中国只准生一个。不解,不解。.......
回复 鲜花 鸡蛋

对了,桑桑,你这是去年夏天的故事吗?能感受到,你再次回忆并写出来的这一过程,心里一定在哭泣,谢谢你的分享,辛苦了。
回复 鲜花 鸡蛋

我知道有一场不可避免的谈话即将来临。这样的场面必须有所突破,要么是成为恋人。要么永远成为普通的朋友。

唉, 刚要突破, 就收盘了。不过我是加仓了,ref #229。

回复 鲜花 鸡蛋

首先,愽士找了桑桑整晚的行为,看上去挺幼稚,但这种冲动对一个想谈恋爱的男人来说,是必须具备的。否则,还谈什么浪漫。
另外,愽士为桑桑亊先拿好了早歺,也表现出大男孩细心的一面。
但桑桑并不喜欢别人盯着她吃饭。他不应该此时离开,他可以问她:为她拿的早歺是否合适她的口味,或进一步对她说,那道菜他已尝过,挺好。那桑桑是否也有同感之类的话题。这样,也从侧面了解了她的口味,为下一次约会打下了伏笔。

当桑桑用完早歺,他应让她立刻打扮完毕,和他去一个好玩的地方。这时,她可能会问去什么地方?他千万别说,只说:到了哪儿你一定会惊喜的。拖上她打车立刻远去。这样把她的激情完全调到了起来,也完全掌握了主动权。
切记:恋爱是需要激情的,没有激情,那来浪漫。
恋爱初起要简单,千万别谈性、更别谈一些乱七八糟的东西,要把对方当圣女。当女孩真的和你交心畅谈,心灵结合时,一切也就水到渠成了。你急啥呀!
切记一点:慢工出细活!

(能在洗浴中心谈出爱情来,真要笑死我了!)
回复 鲜花 鸡蛋

桑桑很漂亮,桑桑很有才, 桑桑很有钱,但是。。。
回复 鲜花 鸡蛋

群众点评渐入佳境。
回复 鲜花 鸡蛋

看到这,犯糊涂了,,,sunny 到底想要些什么?不爱就干脆点,爱,就不要折磨人家了。。。哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

这个足疗和全身按摩,我是被人碰一下都不行的,唉,无福消受。
回复 鲜花 鸡蛋

我不知道sunny 曾经受过什么情伤,又为何分了手,痴心真不是什么好东西,当痴心错付。你爱的人不爱你,就该说声byebye. 天涯何处无芳草?
回复 鲜花 鸡蛋

》》》》我不是写的很清楚吗? 我不爱他,只是感动而以.

你这样拖泥带水,给人希望,又出人难题,最后怎么收场?
回复 鲜花 鸡蛋

故事就是故事,怎么这里的姑娘小伙看得一个个摩拳擦掌,恨不能自己替博士或者女主出马?好好听故事吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-6-16 04:27 PM
故事就是故事,怎么这里的姑娘小伙看得一个个摩拳擦掌,恨不能自己替博士或者女主出马?好好听故事吧。

回复 鲜花 鸡蛋