找回密码
 注册
搜索
查看: 3092|回复: 6

[文编评议] 「师奶杀手」远志明牧师

[复制链接]
发表于 2013-5-31 02:09 PM | 显示全部楼层 |阅读模式


「师奶杀手」远志明牧师

http://blog.sina.com.cn/s/blog_89270ee001018lh7.html

unclebasketball

@SINA


89270ee0tdddbfacf9021&690.jpg
图字引用自:blog.sina.com.cn/s/blog_61d7004e0102e910.html

受羊钱财,替神消灾。牧师在跟霍金较劲儿。
                                     *                  

2.jpg

【霍金不是上帝,他的话只是一个人说的话】「一个人说的话阿妈是女人」和「万个人说的话阿妈是男人」,分别在于如何鉴证「阿妈是否女人」,并非靠拢于占上多少人在说的话。但远牧师的病态分别心又再发作,寄情于上帝是否有奶的娘,纵然只是一个神被一个人说的话阿妈竟是男人。

【虽然他是一位杰出的物理学家,但他毕竟是个人,是个有罪、有限、有死的人】不相干的谬误(http://zh.wikipedia.org/wiki/不相干的謬誤)。同样必然「有罪、有限、有死」,且毕竟可能不是人的远牧师,虽然你是一位杰出的「师奶杀手」,麾下吸纳大量无知妇孺,专业替信仰抬轿、为脑残化妆,厚着脸利用「毕竟不是人」,试图贬低「毕竟是个人」。但这种不屑为人、以人为耻,且自恃有嘴巴、有后眼、有犯贱的活死人,不代表所代理经营该名不是人的上帝,可以横行无忌。禽兽,也毕竟不是个人。

【虽然他的科学发现是划时代的,但毕竟具有时代性,一定会被新的科学发现所超越】酸葡萄心魔作怪。既要面对现实「是划时代的」,但又不忿气,糗着脸踹上两脚「但毕竟具有时代性」。原来「划时代」和「时代性」竟是矛盾对立的!被划过了的时代,是否必定失去时代性?冒充专业权威结论出「一定会被新的科学发现所超越」,却缺乏勇气说一定会被「新的神学」发现所超越。没时间界限能提供的「超越」,埋下了若干年后「预言应验」的伏笔,他朝可追封远牧师成为科学界的先知弥赛亚。反正,纵使明日「科学发现」没有被「超越」,今天谎言也无人会追究问责。「马桶抽水」的历史任务,却已经超额完成,肚满肠肥了。

【为什么他失去了写作《时间简史》时在上帝面前的谦卑】从来没失去过什么,倒是矫情枉纵的远牧师,曾经幻想在霍金身上可以得到些什么。为顾全忠厚的霍金,可能发觉利用谦卑的前面,在不谦卑上帝的后面令上帝不再自卑,总胜过运用谦卑的前面,令不谦卑上帝的前面感到自卑。切勿一厢情愿,私定每个小器的神,前面都怀有过人长处。《时间简史》内的自然上帝,被不知羞耻为何物的远牧师,规定必须是独指新教徒迷恋的上帝。仿佛某甲在说「某个阿妈可以红杏出墙」,某乙却飞身扑出来,指责「你失去了在阿乙妈面前的谦卑」,认为只许阿乙妈才可以红杏出墙。戆居居对号入座,抢吃西施豆腐,莽推阿妈出门勾汉。

【这大概与他年龄越来越大、心智越来越衰、生命越来越接近人的大限不无关系】世上没有一件物体,年龄能够大过、心智能够越来越衰过、生命能够越来越接近人的大限,那一定是谁与争锋的耶华上帝、和老不死的代言人。信徒们,能否撇开上帝是最终极久远的圣关系吗?挖苦霍金「生命越来越接近人的大限」,下三滥契弟的催命符行为,缘于无力在学术层面反驳,诛心为上。老吾老以及人之老,远牧师也有老父老母,不知能否易地而处,在博客公然对白发双亲也如此这般,推他们进入大限之期。

【愿上帝赦免他在终极焦虑中的出言不逊】对的人遇上对的角色,对的神遇上对的神棍。在终极无言中的上帝,一定会听从在终极代言中的远牧师吩咐,赦免霍金没曾被上帝亲自指责的出言不逊。皆因,这是宦官弄权的信仰时代,亦是太监听房的行政年代。垂帘听政、又聋又哑的上帝,从来不须早朝论政,任由远牧师举起鸡毛令箭,站在幕前审判世人有否出言不逊。放胆以言入罪、诛心入刑,在终极贱格中,无所据而诬蔑霍金「在终极焦虑中」。
3.jpg
【谁敢说宇宙大爆炸本身不是上帝的作为】没有最废话,只有更废话的「乞求论点」(http://www.hfu.edu.tw/~cchi/critical thinking web/0Fallacy/Fallacy-begging.htm)。「谁敢说上帝作为不是远牧师的作为?谁敢说远牧师作为不是外星人的作为?谁敢说外星人作为不是女娲娘娘的作为……」至少于当下,狐假虎威、与市井无赖无异的远牧师,苦于无法证明什么是「上帝的作为」,被迫垂下软弱白头,露出两面不是的狼狈相,作贱承认宇宙大爆炸是一项霍金的作为,而非作假。既输人,也输阵。

【所以问题不是上帝帮不帮助宇宙大爆炸,而是“宇宙”、“大爆炸”、“在”、“产生”,所有这一切,本身都是上帝的行为和结果。】循环不息「因果律」,不适用于一神世界;反其道,知果了因「果因律」,才是远牧师混饭吃的师奶迷汤。既毋须阐明任何物理学研究论文,也没提供任何解释「宇宙大爆炸产生」的专业计算论述。不费吹灰之力,只须运用十二个中文字—「本身都是上帝的行为和结果」,已能解释导致黑洞内任何物理的可能变化,轻易替代所有学术研究。不言而喻,「上帝的行为和结果」,必须来自远牧师先定下的「果」,才能探索寻「因」;但既已知前「果」,说寻「因」必然是弄虚作假。所以「问题不是上帝帮不帮助宇宙大爆炸」,而是谁能善用屁股思考、或妙用屁股吃饭。

【任何一个人,如果尊重上帝之名的含义,就得承认,上帝之名本身就意味着没有什么在他之外】此处所指的「任何一个人」,必须是远牧师经常挂在唇边的「罪人」,亦算是非信徒眼中舔吮上帝的「贱人」。「尊重XYZ之名的含义」竟可引伸出「意味着没有什么在他之外」!?不知远牧师可会尊重「宙斯、大梵天王、女娲娘娘」等名义,继而「意味着没有什么在他之外」?抑或是,人格继续寻底找立足点的远牧师,从不尊重他们的名义,所以不会「意味着没有什么在他之外」?为何连「尊重」的简单字义,也要被当众强奸蹂躏呢?或者,你可会尊重「屁精」之名的含义,就得承认,屁精之名本身就意味着,没有什么远牧师在屁精之外?「屁精之外」和「上帝之外」,凑巧共存于牧师嘴巴之内。

【圣经说:深哉,上帝丰富的智慧和知识】上帝既不能、也不许欠缺智慧和知识;因为,本已缺智的信徒,饥不择食,在这方面有迫切性的需要,欲罢不能。
【他的判断何其难测】难测仍可测中,由牧师独家判断。
【他的踪迹何其难寻】难寻仍可寻获,却无人能认出上帝容貌。
【谁知道他的心?】负责听房接旨的远志明牧师。
【谁作过他的谋士呢?】负责定罪霍金出言不逊的远志明牧师。
【谁是先给了他,使他后来偿还呢?】信徒献金先给了牧师,使牧师后来偿还给上帝,不设见证。
【因为万有都是本于他、倚靠他、归于他】现实操作,万有先本于牧师、倚靠牧师、归于牧师嘴皮。
4.jpg

【善意的理解,霍金所称的“上帝”】对上才利用充满贱意的「善意」,意淫理解霍金「是个有罪、有限、有死的人」。此刻食髓知味,再一次强奸霍金所指的自然上帝,必须讨好新教徒精神上的奶妈。

【针对的是被狭隘僵死的宗教家们锁在教堂和教义里的“上帝”】哗!你卤味吖!忽然在文末才将引号添加于霍金自然上帝之中,刻意制造混淆视听的歧义。大难临头各自飞,企图划清主内敌我矛盾界线。也说明了,上文一直欠缺引号所沿用着的远志明上帝,同样是欲盖弥彰的混饭吃手段,根本与霍金大爆炸所指的自然上帝没沾上直接关系。只不过自投罗网、借题发挥,胁持你的上帝迎合我的上帝,阴损一名学者对宇宙诞生的研判权利,贱不可挡的宗教食客。

【霍金压根儿不晓得耶稣展示的那位赐阳光雨水、养飞鸟野花、掌天地万有的上帝】堕落于教会留芳百世,何惧在社会遗臭万年。一再把人类智商水平无限拉低,除非你既不是人。霍金也没曾要求混饭吃的远牧师,压根儿晓得自然上帝产生的宇宙大爆炸。你有你纸上富贵的掌天地万有,他有他物理研究的爆天地万有。霍金写的是学术论文,须承担四方学界严谨批视,押上学术名誉;远志明写的是博客蟹文、及神学不文,毋须自负言责和人格,只管讨好师奶阿姆的欢心,煽动她们的嗔心。高下立见,贵贱立现。纵然地上欠缺净水倒影尊容,何妨双腿夹紧一点,撒泡混世浊尿,也能照个透彻明白,展示究竟掌天地万有的上帝,能否掌管你的便溺。煠下煠下的病态信徒!

【最近几年他一再较劲儿的对手,不是信仰,而是宗教】原来,信仰上帝就不会是基督宗教上帝,基督宗教上帝就不是你所信仰的上帝!?吃孙子、喝孙子,得了葡萄反孙子。远牧师不是加入基督宗教后才信仰上帝,而是信仰上帝之后,基督宗教才加入成为你的信仰,暧昧两者因果关系。说穿了,原来只是与女友暗中苟合内交,不是先与婚姻契约外交的婚前性行为,诞下私生子上帝。

【不是上帝,而是宗教家】世上就是没有上帝肯站出来解答信仰,一再成全了宗教食家远志明、和救世神棍等滑稽推手。
【他若知道上帝是何等伟大和宽宏】可以奸淫掳掠的宽宏,有赖伟大的神棍去知道。
【正在大自然中养育着他】农夫利用大自然粪便灌溉收成,牧师正在以大自然粪便养育着上帝。
【正令他苦思冥想不得其解】得其解而毋须苦思冥想的,岂能不是牧师和脑残,囿于无力苦思冥想。
【他一定不好意思再对上帝大放微词】反而,一定好意思对上帝大放便溺,牧师才得以臭味相投。
【一定会生出一些敬畏之心】奴才之心是成为牧师的先决条件,敬畏之心是成为阉人的必须条件。一定会有远牧师生出的较劲儿。

                                                                                       

鸡呜狗盗出其门,物以类聚。
黑社会难以吸纳文人义士,基督教无力知行礼义廉耻。
兽性是基督徒气味特质。
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
发表于 2013-5-31 02:38 PM | 显示全部楼层
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

发表于 2013-6-3 03:35 PM | 显示全部楼层
文字不好,不喜欢
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

发表于 2013-6-3 05:44 PM | 显示全部楼层
傻蛋,我也不喜欢远牧。此人我见过,但是你说他是“师奶杀手”。。。是否太过?
他的神学是在威敏斯特念的,没错,是个好神学院。但是他差点没毕业,因为英文跟不上。
他讲道一讲几小时不带BREAK,这也没错,但是内容肤浅得有如白开水。光听他七扯八拉的讲道,你真不理解他怎么会是改革宗出身。
很多网络基督徒到现在还在追问他“到底是怎么把老子孔子加一快,跟耶稣基督参合上的?”

。。。。。
人家就这么点魅力,能成“师奶杀手”???你不是在抬举他吧?
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-4 12:49 AM | 显示全部楼层
在美一方 发表于 2013-6-3 03:35 PM
文字不好,不喜欢

作者是香港人吧?比当初那个火星人强多了 。亮点在评论里面
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-4 12:50 AM | 显示全部楼层
任大弟兄 发表于 2013-6-3 05:44 PM
傻蛋,我也不喜欢远牧。此人我见过,但是你说他是“师奶杀手”。。。是否太过?
他的神学是在威敏斯特念的 ...

一般牧师听见你不稀饭他们,都要谢天谢地的。
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

发表于 2013-6-5 11:13 PM | 显示全部楼层
傻蛋吞椰酥 发表于 2013-6-4 12:50 AM
一般牧师听见你不稀饭他们,都要谢天谢地的。

哦,有道理。
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|www.hutong9.net

GMT-5, 2024-5-6 02:41 AM , Processed in 0.038455 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表