楼主: 海边玩人

[原创] 我错了,真的错了

wsjboy 发表于 2013-6-15 11:59 AM
八卦你自己没有关系,最好不要八卦桑桑。桑桑想说什么,她自己会说,不用你越俎代庖。。。

花男说得是。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享
周四squeeze short 很厉害。 现在我知道是常见走法
下次全仓call.  一天翻倍. Yeah!!!

Or short spxs?
回复 鲜花 鸡蛋

什么叫做五分钟走完?.   玩人大牛说一定等到五分钟走完才动手
10.55在第一腿里是最好的价格.   Spxs即使到最低也就9.5。  全仓损失10%不得了。如果回1685

如果经常做一次20%.    有 profit打基础.      出手就能狠.   前提是快准
大集团军在优势地形迅速歼灭战

大家可以参考一下mitbbs的xuer
回复 鲜花 鸡蛋

zmkh 发表于 2013-6-15 01:10 AM
意志很重要,俺的UVXY都拿了六个多月了,居然从20多涨到70多了,当然是10:1分股之后,哈哈。

你再继续拿下去就没了,你自己用周线图看看.没找到好入点,那就割,得学会割,能剩多少算多少.
回复 鲜花 鸡蛋

钱不入急门

评分

回复 鲜花 鸡蛋

I also made big mistake recently:

I shorted SPY on April but cut loss and exited at the highest hour bar on May 22 (precisely wrong bar)!
回复 鲜花 鸡蛋

st-watcher 发表于 2013-6-16 07:16 PM
I also made big mistake recently:

I shorted SPY on April but cut loss and exited at the highest h ...

同样的事情我在09年干过了
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2013-6-16 09:33 PM
同样的事情我在09年干过了

so I still have 5 years to go to be a good trade? hmmmmm.......
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-14 06:44 PM
又看了一遍,,,,原来是“撒娇贴”,鉴定完毕。

一个CALL 1687顶这么精准的大拿,,会总结出这么四条教 ...

嗯,我看了也有点觉得奇怪。感觉象是ID被盗?
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2013-6-17 11:59 AM

Binary Trader sooner or later will make the same mistake. High Hand may escape safely.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-6-14 06:49 PM
侥幸心理害死人,这次逃过下次或者 下次的。。。下次 也要完蛋。

如果楼主按照那位让我“存银行吧”的美女提示,楼主恐怕连存银行的钱也没有了
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2013-6-17 10:59 AM

应该是满仓之下,技术严重变形,头脑冷静下来,最后总结出的还是最基本的东东,不是说,炒股其实不是技术活,是教条之下的机械活。不过海边这扑,资金量绝对不小,再加他买的这个本来就蹦得利害,
回复 鲜花 鸡蛋

RE: 我错了,真的错了

海边玩人 发表于 2013-6-14 06:43 PM
总结一下这次的教训:
1、按级别和市场信号操作,预测只做指导;
2、买入后赔1%,一定止损,宁可杀错一千 ...

海边玩人

总结一下这次的教训:
1、按级别和市场信号操作,预测只做指导;
2、买入后赔1%,一定止损,宁可杀错一千、不可放过一个;
3、避免受他人干扰,也避免受其他级别的干扰;
4、不再上胡同等论坛。

最后上一帖,好为人师一下,作为告别。

--------------------------

三个多月没来胡同,这一进门就看见这个。
走过大江大海的老手TY_Adm,拿这个理由很牵强啊。
回复 鲜花 鸡蛋

wsboy, 我都不和你争了,你还背地巴西我。不和你争不代表你是对的,我们拭目以待。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2013-6-16 07:59 AM
你再继续拿下去就没了,你自己用周线图看看.没找到好入点,那就割,得学会割,能剩多少算多少.

不用割了,我是有hedge的,虽然很不成功,只拿回来部分损失。
那些早期买的早就进英烈祠了,怎么能割呢?
回复 鲜花 鸡蛋

zmkh 发表于 2013-6-20 07:45 AM
不用割了,我是有hedge的,虽然很不成功,只拿回来部分损失。
那些早期买的早就进英烈祠了,怎么能割呢? ...

UVXY的波动极大,你实在忍不住想买,还不如卖短期PUT,因为只有一个方向,就是向下向下再向下,所以PUT还满贵的.
回复 鲜花 鸡蛋

回头再来看看这个贴,如果海老大仓位不重的话,也不会影响他的心理,以他的眼光肯定会拿到现在。。。。

所以,一声叹息。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-20 11:48 AM
回头再来看看这个贴,如果海老大仓位不重的话,也不会影响他的心理,以他的眼光肯定会拿到现在。。。。

...

谢谢琪琪挂念,昨天已经报了仇了,今天有钱买香槟了。
得到的教训是:只按TA做,不看FA,不看胡同的高论。
回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-6-20 11:58 AM
谢谢琪琪挂念,昨天已经报了仇了,今天有钱买香槟了。
得到的教训是:只按TA做,不看FA,不看胡同的高论 ...

恩,你还在,那就好,,,
你是高人,真的离开,是胡同的损失。。

回复 鲜花 鸡蛋