[情感幽默] 我是他的神--- 献给父亲节

陈大民的女儿带着男朋友回家见父母,说要和一穷二白的做学者的男友结婚。

吃过晚饭,女儿和妈妈收拾饭桌,洗碗的当儿,陈大民提出要和准女婿出去走走。

陈大民:世侄,你做学者,既无工作,又没有收入,你将来怎么买个房子给我的女儿住啊?

女儿的男友:世伯,不用担心,神会帮我解决这个问题的。

陈大民:那么你们结婚时,你怎么买个结婚戒指给我女儿啊?

女儿的男友:这个不用忧愁,神会买个戒指给我的。

陈大民:以后你们生儿育女,又怎么办?

女儿的男友: 这个也不用担忧,神还是会帮我们的。

等女儿和男友走了,陈大民太太问他:老公,刚才和准女婿谈的怎么样?

陈大民: 哪能怎么样,他当我是他的神了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一个学者,既无工作,又没有收入,奇怪啊,这年头冒牌学者可是有的,假文凭都有。
即时在所谓国际一流学术刊物发表科学研究论文,我也是有资格说, 不算什么。

所以,念你在我已经不方便去的地方对九天的关注,给你说,柳大版主这么优秀的女士择偶时,俗人九天夫妻的建议标准,
1, 身强力壮,五官端正,四肢不缺。
2, 有房有车有存款。
3, 有学位,而且你得亲自看看他的博士论文,和哪几个教授参加答辩,评分如何。

这叫基础,然后才是 上层建筑,就是人品啦,情趣啦,感情啦,。。。。爱扯什么蛋就扯什么蛋。

只是俗人夫妻的建议, 没有违背胡同言行规范吧。

谢谢九天关心,我不会透露一切关于我感情、年纪、家庭的事。  发表于 2013-6-18 01:30 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-6-17 05:05 AM
一个学者,既无工作,又没有收入,奇怪啊,这年头冒牌学者可是有的,假文凭都有。
即时在所谓国际一流学术 ...

这个人品好像还真不是上层建筑

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋