楼主: MGB

请叫棋王一个问题

MGB 发表于 2013-6-25 03:12 PM
俺的确忽略intraday 走势, 所以说不糊涂

my point is, some money you have to NOT collect them (ski ...

那是自然,难道你想完美的抓住每一个上上下下的波段?

回复 鲜花 鸡蛋

MGB 发表于 2013-6-25 03:12 PM
俺的确忽略intraday 走势, 所以说不糊涂

my point is, some money you have to NOT collect them (s ...

看不上?

NO, 马姐,哦不能同意,,,

小钱也好,大钱也罢,哦都看得上。。。大钱也是小钱积累起来的。。。

当然,每个人只要找到适合自己的方法就行,DT,ST 根本无所谓的。。。

那哦就更简单了,怎么挣钱方便,安全,怎么来操作。。嘻嘻

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-25 03:22 PM
看不上?

NO, 马姐,哦不能同意,,,

鸡同鸭讲 sounds like

:)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MGB 发表于 2013-6-25 03:45 PM
鸡同鸭讲 sounds like

:)

唉,你说了这么多,无非就是想证明你今天开仓位tza 是正确的嘛
是长线,不在乎一时的得失。。。。

哦明白了,了解了,好不?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-6-25 03:48 PM
唉,你说了这么多,无非就是想证明你今天开仓位tza 是正确的嘛
是长线,不在乎一时的得失。。。。

哦明白了,了解了
即使是ST, 见到钱, 拿了再说, 不论大小,   别看不上, 免得老母鸡变鸭, 谁能保证ST方向正确

回复 鲜花 鸡蛋

MGB 发表于 2013-6-25 04:00 PM
哦明白了,了解了
即使是ST, 见到钱, 拿了再说, 不论大小,   别看不上, 免得老母鸡变鸭, 谁能保证ST方向 ...

客观的讲,可以这么做。。

哦知道有不少人是同时拿着短,长仓的,当然各仓位对应各时间级别。。。

哦举个列子,比如海大,,,的spxu,,,

他的时间级别是中期的,但当他切换到15min,或30 min 时,就走掉了。。。。

说明TA 高手会随时根据实际情况来做调整,不会拘泥。。。。

当然这一切需要扎实的TA 基本功,还有哦上面说的眼光和知识,,,

因为如果你短,,中期连方向都看不清,又怎么可能做出合理的判断呢?

以上与马姐共勉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢马姐这个帖子,引来的高手间讨论,受教。
回复 鲜花 鸡蛋

高手过招,精彩!
回复 鲜花 鸡蛋