楼主: Lexian

[技术分析] 技术分析一下金的长势

大夫太牛了!
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-8-15 12:16 PM
大夫要退休了,,,,,

琪琪你好, 好久不见, 捞底的银子还在么?

没有的退休啊, 严重低估了涨幅啊, 25x的机会只拿了5x.

今天这个样子是stall了, option的利润买了下周22/21的put spread. looking for another 5x ;-)
回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-8-15 02:08 PM
大夫太牛了!

免牛免牛, 这把运气了. 希望下周回探10天线吧.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Lexian 发表于 2013-8-16 03:20 PM
琪琪你好, 好久不见, 捞底的银子还在么?

没有的退休啊, 严重低估了涨幅啊, 25x的机会只拿了5x.

很不错了。。。

哦没有银子了,,可能仍的早了点。。。

最近忙着看er,,,错进错出的,,,哈

你没有玩吗? 马上又要有lulu 了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-8-16 03:33 PM
很不错了。。。

哦没有银子了,,可能仍的早了点。。。

最近ER也是比较tough,  前面GRPN, LNKD, BSX, LL, PCLN, 和TSLA都赢了, 后面TA, CSCO, DANG和NTAP又输回去鸟.

下周有几个在看, 只有一个已经进了位置. 回头在你的小园子里说吧. 这个网站还不是很熟怎么玩.
回复 鲜花 鸡蛋

唉,好啊,你来多说说,哦一个人说话太无聊了。。
哦也赌了不少,fosl,scty,....错了,pcln,sina.....对了。。。
反正错进错出的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

胡同里真的好像是棋王最先喊抄底银子的。。。。可惜没有仓位!
回复 鲜花 鸡蛋

Lexian 发表于 2013-8-16 03:21 PM
免牛免牛, 这把运气了. 希望下周回探10天线吧.

大夫客气了!能精确定位精准把脉到这个地步,非牛不可!希望经常到胡同里来度众多兄弟姐妹!在这里也感谢棋王,投资人等大牛度胡同里的兄弟姐妹。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-8-16 03:49 PM
唉,好啊,你来多说说,哦一个人说话太无聊了。。
哦也赌了不少,fosl,scty,....错了,pcln,sina.....对了 ...

去看了, 不知道怎么上图...你开个子版块吧.
回复 鲜花 鸡蛋

Lexian 发表于 2013-8-16 09:18 PM
去看了, 不知道怎么上图...你开个子版块吧.

老大, DUST在这个位子拆股通常有啥说法. 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

大夫要退休了吧?
真后悔USLV前天卖了。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2013-8-23 04:55 PM
大夫要退休了吧?
真后悔USLV前天卖了。。。。。

不用后悔, 股市里总是有机会. 重要的是方法.

上周损失了一个WEEKLY PUT SPREAD. 虽然预计到了要回调, 不过实在太强了, 21号收盘后探了一下10天线就开拔. 一直没有机会取利:-( , 这轮做金唯一失手的一个trade.

现在就拿着长线的SLV吧. 加仓只能很小量了. 有机会探入24的gap, 突破估计会在一个周线级的调整之后.

回复 鲜花 鸡蛋

Lexian 发表于 2013-8-24 04:05 PM
不用后悔, 股市里总是有机会. 重要的是方法.

上周损失了一个WEEKLY PUT SPREAD. 虽然预计到了要回调, ...

谢谢大夫,有机会向你学习方法,如果能多给几个pick,就更好了。
GDX会不会填空?$32~34?
NUGT拿得心惊肉跳的。
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2013-8-24 06:11 PM
谢谢大夫,有机会向你学习方法,如果能多给几个pick,就更好了。
GDX会不会填空?$32~34?
NUGT拿得心 ...

GDX也会填上. 金银不倒, GDX就无忧.

NUGT下周可以找机会出一些了.  卖一些反而赚的多, 很奇怪是不是?  其实很简单, 套利让你剩下的握的更稳, 握的稳则利润多.

我在日志里会陆续放手上长期关注的几个牛骨, 你有关注的也可以提. 我更喜欢长期trade一个trend.

回复 鲜花 鸡蛋

Lexian 发表于 2013-8-24 07:49 PM
GDX也会填上. 金银不倒, GDX就无忧.

NUGT下周可以找机会出一些了.  卖一些反而赚的多, 很奇怪是不是?  ...

Are you still bullish on gold? What is your thought about GDX for possible correction target? The USD uptrend is bad for gold. Thank you.
回复 鲜花 鸡蛋

V5
回复 鲜花 鸡蛋

回头看第一贴那根中轴线, now you will see the power of the CENTER OF GRAVITY. :-)

GLD is in a first serious correction after the initial stage of bull run. it take WEEKS. just be patient. coming to support line but fake penetration can happen so don't be too eager.  i don't recommend trading 3X FUND here, because no real movement, just churning back and forth can kill the 3x fund quickly. quite often you see on this kind of day are BOTH ARE RED! of course big cows can always squeeze big profit no matter what, unfortunately what i usually see are just stupid MHPs which more depict someone as an idiot than prove anything. so don't be fooled. If you have free shares of NUGT, can still hold.  i sold all. only holding some free run SLVs. just to leave some money on the table so i can get a better feel when the tide will turn. and it will. Long term i'm still very bullish.
回复 鲜花 鸡蛋

先等下个星期,看看FED的决定把。
回复 鲜花 鸡蛋

GG和GLD有什么区别? 为什么不投资GG?
回复 鲜花 鸡蛋