楼主: 棋王

[数理预测] 明天盘前3个er 预测贴

没想到eric会跌,fcs倒是给我蒙对了
回复 鲜花 鸡蛋

回头再看一下这三个

sap    down 2.76%
fcs     down 10.82%
eric     down 4.68%

2对1错,,,不过哦对了一个down 10.82%的,,嘻嘻

如果三等分资金赌er,,应该有盈利。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-7-18 04:54 PM
回头再看一下这三个

sap    down 2.76%

俺改进了一下俺的er赌博系统,现在看来eric该跌,一会整理几个明天早晨出er的,看看能不能来个mqp,lol

系统留到下个季度接着验证

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2013-7-18 05:16 PM
俺改进了一下俺的er赌博系统,现在看来eric该跌,一会整理几个明天早晨出er的,看看能不能来个mqp,lol
...

赌er 的诀窍其实在于要赢大输小,,如能长期保持,就能稳定赢利了。。
倒不在于数量多少。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-7-18 05:20 PM
赌er 的诀窍其实在于要赢大输小,,如能长期保持,就能稳定赢利了。。
倒不在于数量多少。。。。

我就是这个意思,十个里面对了7个,涨幅超过3%,错的三个跌幅哪怕到了6%都行。当然争取对的涨幅是6%,错的是3%更好
回复 鲜花 鸡蛋

尽管有些ER能赌对,俺也不赌ER!后ER行情不是比ER好做多了嘛,而盈利也不见得少.另外前ER行情也有点意思.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不好意思 发表于 2013-7-18 06:24 PM
尽管有些ER能赌对,俺也不赌ER!后ER行情不是比ER好做多了嘛,而盈利也不见得少.另外前ER行情也 ...

你说的有一定的道理,刚才哦还在看一个统计,就是在有bias 的先提条件下,
等er 出来后,long or short,,,再统计一个overnight 的概率。
不过话说回来,利益总是于风险相并存的,

回复 鲜花 鸡蛋

其实pre er ,post er 也蛮难玩的,,
像这次的jpm,gs 哦都看涨的,,
但都高开低走,今天又都反弹回来,明天估计又要下去,
像这种震荡洗盘型的,没扎实的ta 功力,,也比较凶险,存在被两面抽的可能,

这还能难得到你棋王呀?  发表于 2013-7-18 06:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思 发表于 2013-7-18 06:24 PM
尽管有些ER能赌对,俺也不赌ER!后ER行情不是比ER好做多了嘛,而盈利也不见得少.另外前ER行情也 ...

我现在觉得er前dt比er后好做一点

我觉得ER后比ER前好做,当然只限ER后的当天  发表于 2013-7-18 06:48 PM
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2013-7-18 06:46 PM
我现在觉得er前dt比er后好做一点

这个不一定的,,
前两天还看到一个人说,,“做er 其实是门学问” 定义的很清晰,其实就是这么回事
可大多数人还是把做er, 当进赌场“赌博”了。。。呵呵。。
回复 鲜花 鸡蛋

可惜没有及时看到这个帖子,埋了些地雷,买到了FCS,水下,但不深。如果看到,FCS 地雷会埋深点,可能损失还要小点,或不损失
回复 鲜花 鸡蛋