[讨论] k+s 现在可以上车了吧 ,如果再来一个百分之20更好

准备上了,好像要离开dax了
这样的股票还是从基本面上找找原因在上车的好
回复 鲜花 鸡蛋

一直在看,一直没下手。弱势股,被打到吐血了还没有个声明。感觉还有一波踩....
回复 鲜花 鸡蛋

打死我也不会买涨
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-8-1 07:29 AM
打死我也不会买涨

为啥?

买涨了,突然掉头了

买跌了,还得继续下跌

没救了
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-8-1 05:16 AM
这样的股票还是从基本面上找找原因在上车的好

冬天来了,这股应该能缓缓,最好极端寒冷
回复 鲜花 鸡蛋

作为长线投资者,看过它的财务报表,很不错,也没有看到任何赢利预警地消息,虽然钾肥的价格不断下降,但销售还是增长的,而且从图上看,一且都还很不错的情况下,就因为Uralkali单方退出卡塔尔,要搞价格战,被Hedgefonds利用进行裸空,害得所有相关企业股价暴跌,自己也不能幸免,说明他这种作法得不到行业的认可,是損人不利己 的事。
现在我会密切关注,寻找机会抄底,就像去年Wacker Chemie一样,被Hedgefonds攻击,一片哀鸿, 当时我还特地发帖,说不出一年会到80,没人相相信,另外如果是长线投资者,上车一定要慢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-8-1 02:49 PM
作为长线投资者,看过它的财务报表,很不错,也没有看到任何赢利预警地消息,虽然钾肥的价格不断下降,但销 ...

wacker赚翻了吧,大牛

k+s 我昨天18已经入了
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2013-8-2 03:00 AM
wacker赚翻了吧,大牛

k+s 我昨天18已经入了

我也是看了大作进了点,小仓啦。有什么信息公开或者私人说一下。
有人说会降到8欧元,咱们就在16,14, 12,10,8欧元继续进。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-8-2 06:16 AM
我也是看了大作进了点,小仓啦。有什么信息公开或者私人说一下。
有人说会降到8欧元,咱们就在16,14,  ...

天兄,今年化肥市场普遍不景气,不光德国,美国也是,化肥板块基本上重创,但是k+s财务等要好很多,不会砸太狠,如果真到了14,15那么我会割肉观望,说明肯定有一些小散不知道的内幕,当然 如果有个百分之10几的利润,可以跑了,会猛烈震旦

评分

回复 鲜花 鸡蛋

等等再说,要是长线 更是要等底部形成。
短线的超跌反弹可以试试,大盘都要掉头估计会超跌再跌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-8-1 01:49 PM
作为长线投资者,看过它的财务报表,很不错,也没有看到任何赢利预警地消息,虽然钾肥的价格不断下降,但销 ...

兄弟写的好。K+S等等没有错 底部还要确认。
我也买了wacker,没有看过兄弟的贴要不赚的更多。
我一般都是回调追涨的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-8-1 01:49 PM

这位仁兄的确厉害。
有空多上来交流啊,呵呵。
另外借贴请教下所谓上车要慢,你的资金分配如何做?
回复 鲜花 鸡蛋

现在网上到处是对K+S的意淫,看来还是等8月13号的半年财报,看看官方到底有何说法。
回复 鲜花 鸡蛋

Don't_speak 发表于 2013-8-2 01:47 PM
这位仁兄的确厉害。
有空多上来交流啊,呵呵。
另外借贴请教下所谓上车要慢,你的资金分配 ...

其实这次我马失前蹄, 经过半年的观察,终于决定在上星期试水,星期一图形走好,浮利近5%,结果没想到星期二暴跌,SL都没来得及,就砸在手里了,幸亏只进去了一点点,在我承受范围内,跌了近30%,我也不会跑了,现在又是机会,我会密切观察,资金一般分成五份,情况明朗后再找机会进吧。
我认为K+S现在是机会,一年没几次,去年的Lufthansa,Thyssenkrupp和Wacker我全捞到底,可惜只有Wacker拿到现在, 我只炒蓝筹,相信别人恐慌时我贪婪。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2013-8-2 08:22 AM
其实这次我马失前蹄, 经过半年的观察,终于决定在上星期试水,星期一图形走好,浮利近5%,结果没想到星期 ...

谢谢。看来我的第一注还是大了点。
回复 鲜花 鸡蛋

太震惊了,刚才查了,Hedgefonds对K+S的裸空从去年的11月到现在没有停过。

补充内容 (2013-8-3 03:20 AM):
借贴问,有没有人关心Lanxess,太熊了,也一直招Hedgefonds的蹂躏,命运可能很惨

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感觉进了菜市场
回复 鲜花 鸡蛋

谁科普下,这个Hedgefonds 是啥机构,是不是像浑水那样的?

回复 鲜花 鸡蛋

多谢  发表于 2013-8-5 05:05 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋