[纯粹灌水] 爱情成本

两位男性好朋友坐在一起聊天,一位碰到感情问题要离婚,不无概叹:唉,我可是花了好多金钱,才追到她,娶了这个妻子,现在不够两年就要说分手,成本真是高。

另一位男士:要花很多钱才娶到老婆吗?我好像不是啊。

“那你究竟花了多少呢?”

“十块。”

“不是吧?哪有十块钱的道理?”

“我们在公司里认识,彼此都有一点意思,但又没有明说,后来她让我帮她买牛奶,每天20块钱给我,买了整整一年。”

有一天他生病了,没上班也就没法帮她买牛奶,她因而发现了一个很大的秘密---- 每一瓶牛奶要30块,是她记错了,每天他帮她多付了10块钱买牛奶。但从不告诉她。

那一刻她感动了,那个男人真诚和耐心的付出,而后,他们俩也走到了一起,成家了。

-----

假如你已经成家了,你的爱情成本有多高?

你还没成家的话,你期望中的爱情成本又有多高?

成功不可复制。
回复 鲜花 鸡蛋

此男太有心计,做波段的好手,如果他高位出货?
爱情无价!
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-8-7 02:21 AM
爱情无价!

大学里听说,男M看上了女N,就设计无意中在食堂撞了一下。
端的是稀饭,价值2毛钱。
稀饭撒了N的一身,于是M就大献殷勤。
回来两人就对上眼了。

此男太有心计,做DT的好手。
回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2013-8-6 09:32 PM
成功不可复制。

有人用心,有人用钱,有人短线出击,有人长线取胜,万变不离其宗,Q不怕旧,最紧要系受。
回复 鲜花 鸡蛋

nightfly 发表于 2013-8-7 02:21 AM
爱情无价!

怎么和炒股牵上了?哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-8-7 05:32 AM
稀饭撒了N的一身, ...

厉害,只有两毛钱!

那粥只是个媒体。 心思才是载体。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-8-7 06:32 AM

子曰“非礼。。。”
回复 鲜花 鸡蛋

这是一个真实的故事。。。

话说一个男的,家里有点钱的,20多岁吧?喜欢上一个大学女同学,很努力的追,前前后后花了十几万人币。女的毕业回到原籍,把男友搁一边,和同单位的一个男的好上了,旧男友知道了,要求女方还钱,十几万也不是小数目。女的家里算是富裕的,90年代家里已经小康,开生意了,后来买了不少物业地铺等等,家住小别墅,开房车,父母都退休了,还有一个弟弟,相差好几岁,是罚钱生的继后香灯,还在念书。

这个做父亲的出名的吝啬,克扣工人工资不止,连老婆年轻时都不敢多给家用,怕跟人走了,典型老夫嫩妻组合。后来生了两孩子才放心点,老婆出来做收钱的,打发日子。阿姨非常的好人,又大方,给我印象不错,人也漂亮。

旧男友追数要钱,女孩家里硬是不肯给,事情就这样发生了,也就去年。老夫妻被发现倒卧反锁在别墅二楼,满地血迹,人已归西。女孩有何感想?要问她。可怜省来省去,最后两条人命只值十几万。

凶手后来当然也被捉住了。

这个爱情成本够贵了吧?

回复 鲜花 鸡蛋

爱情无价!

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-8-7 05:32 AM

回复 鲜花 鸡蛋