[纯粹灌水] 你还相信爱情吗?王菲李亚鹏离婚了

9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚引众网友议论纷纷。晚8点11分,李亚鹏发表声明,证实与王菲已正式办理离婚手续。声明中说,王菲与李亚鹏的孩子李嫣将随父亲生活,两人婚后财产独立,不存在财产分割问题,此声明也回击了网上种种谣言。李亚鹏坦言:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手----是我所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

王菲李亚鹏看离婚协议。

据人民网娱乐记者获得的确切消息,王菲李亚鹏今早坐7点35分的航班飞往乌鲁木齐办离婚手续,当天返回北京,此时正在从新疆飞回北京的航班上。9月9日,李亚鹏在京为某花店剪彩时,还继续秀恩爱,表示婚前曾想送花给王菲。却不想短短四日,却发生了这样巨变,实在令人措手不及。2005年7月29日王菲和李亚鹏举行了婚礼,2006年5月27日,王菲和李亚鹏的女儿李嫣出生。2006年9月,李亚鹏王菲夫妇向中国红十字基金会提交了申请,并捐献100万元作为“嫣然天使”启动资金。

截止今晚8点40分,王菲的微博转发已超过27万,众网友直呼“不再相信爱情了”。

缸里没水怎么能有金鱼:菲姐保重,菲姐霸气

hello李江夏:不敢相信!让我们如何相信婚姻这座坟墓

武汉Gemini: 王菲难道出家了吗?

Rita_寻茉莉:我不能平静了,深呼吸了很多遍,心里很不是滋味,说不上来。

hello猫哆哩:女儿归李亚鹏,我总觉得是faye要斩断和俗世羁绊的感觉,怎么觉得她像是要皈依佛门的节奏。

@SunYES-爱棉花的小平平:如果周迅和李亚鹏・・・谢霆锋和王菲・・・陈冠希和张柏芝・・这样会不会美好一点。

女儿窦靖童或早知道父母情已逝 两星期前失眠

天后王菲发微博称“夫妻缘尽”。13日,王菲发微博称“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”。立刻如投下一枚“重磅炸弹”般引来如潮猜测。网友纷纷热议猜测是否是发给王菲丈夫李亚鹏的,两人又因何“缘尽”。更有“玻璃心”粉丝大呼“再也不相信爱情了”。

中新网9月13日电 据香港媒体报道,中国演员李亚鹏今天与天后级歌手王菲宣布结束8年婚姻。事件的焦点除了男女主角外,当然他们的女儿窦靖童。王菲与窦靖童亲生爸爸窦唯于99年离婚,当时窦靖童已经很难过;如今妈妈又同第二任爸爸离婚,16岁的女生就要两度经历至亲离异,情绪自是大受影响。

童童未曾在微博吐露心事,但早在两星期前就在社交网站发布过一幅照片,上面写着“I Can't Sleep”(意为我睡不着),还加上一个说明:“Sleepless Michigan”(意为密歇根不眠夜)。当时窦靖童身处密歇根州,失眠夜令她寄情社交网络。

评分

张柏芝和谢霆锋,王菲和李亚鹏,逃不过离婚的命运。

爱的轰轰烈烈,到头来失败收场。

许多爱,经不起时间的考验,燃烧的愈烈,逝去的愈快。

平平淡淡的生活,真真切切的情,才熬得过漫长岁月的磨练。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-9-13 11:29 AM
张柏芝和谢霆锋,王菲和李亚鹏,逃不过离婚的命运。

爱的轰轰烈烈,到头来失败收场。

要是爱的稀里糊涂,是不是到头来就胜利收场---爱情的终点是坟墓?。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2013-9-13 11:50 AM
要是爱的稀里糊涂,是不是到头来就胜利收场---爱情的终点是坟墓?。

婚姻就是爱情的坟墓!

敢于结婚就有着敢死的勇气!

活一次,就会死一次!

right?
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-9-13 11:55 AM
婚姻就是爱情的坟墓!

敢于结婚就有着敢死的勇气!

向烈士致敬!WSN。
回复 鲜花 鸡蛋

两个人如何天长地久?

看看钱钟书和杨绛的爱情故事吧。

两人想法相近,价值观接近非常重要。

妥协和牺牲不能避免,但愿意为对方着想,又不觉得自己受委屈。
回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2013-9-13 12:06 PM
向烈士致敬!WSN。

婚姻只能有一次,这是我坚信的一件事。
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-9-13 12:09 PM

习近平都没脸见你啦!

黑黑BOY  发表于 2013-9-13 12:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

还好了,爱情这么虚无缥缈的东西少想
我很喜欢王菲,不过她可能真的不适合婚姻,呵呵.看过一次采访,听王菲讲话,好象是在听孩子说话,我觉得她应该找个成熟的男人宠她,可她偏偏喜欢找年纪小的
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-9-13 12:09 PM

记得几年前国内传了一个段子,扬振宁82娶了28的新夫人,新夫人的母亲去世了,新夫人的爸爸再娶,一气之下取了扬振林的孙女,后又生下个娃,你说老扬见到这孩子,该如何称呼。。。

就叫名字。  发表于 2013-9-15 05:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Faye is FREE.

I neve liked Yapeng.

李亚鹏不错嘛。  发表于 2013-9-13 07:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Love is so priceless.

I cannot afford.

那么说,小姐单身依然?  发表于 2013-9-13 07:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

还是信的,理想的美好的谁都会喜欢;至于得到的,因人而异吧  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

犮不戒 发表于 2013-9-13 12:23 PM
习近平都没脸见你啦!

最完美的当然是一次。

习近平虽是国家主席,在情爱面前人人平等,他不觉得有第二次婚姻是种遗憾?
回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2013-9-13 12:45 PM
还好了,爱情这么虚无缥缈的东西少想
我很喜欢王菲,不过她可能真的不适合婚姻,呵呵.看过一次采访,听王菲讲话 ...

我也觉得她选错了男人做老公。

她性格挺倔强固执的,选择了谁也阻挡不了,一旦决定了就无法回头。

没有几个能够和她长久。

而分开的一个原因,与没法给李家生个儿子有关吧。
回复 鲜花 鸡蛋

娱乐圈的爱情总吸引观众的眼球,但是他们的爱情故事有多少值得借鉴?

他们能够在娱乐圈混,大多是感情太丰富,容易变心的一群。

他们活着不只是为了自己,还有人在江湖,做show 给人看,人气就是金钱。

他们分分离离,不足以为怪。可能连他们的心里都说不清自己要的是什么。

那些娱乐圈的人会婚姻长久--- 只有一个或者两个都完全离开娱乐圈,甘愿默默无闻,平淡做背后的男人或女人。

如三口百惠,彭羚.....

回复 鲜花 鸡蛋

我仍然相信美满的婚姻

美满的婚姻比爱情更难得。  发表于 2013-9-15 05:52 PM
回复 鲜花 鸡蛋

相信爱情,可遇不可求。
相信婚姻,只要用智慧去经营。

回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2013-9-14 10:42 AM
相信爱情,可遇不可求。
相信婚姻,只要用智慧去经营。

相信是一回事,做到与得到又是另一件事。
回复 鲜花 鸡蛋