真的勇士:猛男

看完汪峰组的冠军决赛,心情跌宕起伏。猛男的白月光最后绝望诡异妖娆的“白月光。。。喔喔。。。”声中偶的心也随之迷茫,纠缠。。。 说实在的我知道盲选时猛男的“想你的夜”唱的好,但是心里有点抵触这个人。她的歌声和神情样子看得出是个有复杂信息的人跟一身朴素的装扮一点也不相称。。。 我很喜欢她今天的打扮,有点英姿飒爽的劲头,脸上自然流露出的聪明,干练和自信。。。当她唱第一首“爱”时我好像看到一个生而为了歌唱的英勇的武士。也是一个生而为了爱纠缠的女人。爱,saving all my love for you, 白月光,诠释了一个女人为了爱的痴和狂,悲伤和绝望。。。。 猛男下去跟哈林拥抱的时候,哈林说“有种,女汉子。。。”我不禁大笑起来,因为猛男今天出场的时候我看到的是一个武士一样英勇的女人。哈林跟偶的感觉差不多哈,lol~~~ 今天好像是孟楠的演唱会,一直豁达享受的样子,,,猛男名如其人,是个能量巨大的女人,她的一生会掌控在自己手中的。。。 张恒远从一开始我就很看好。今天的“咿呀”我非常喜欢,听得出他是一个有故事的人。唱出了生命力。咆哮的黄河和生生不息,营营役役的人们。。。汪峰选他也许因为张能继承他的衣钵吧。。。

评分

巴打,开盘时偶又来灌水了哈。思想澎湃没办法
回复 鲜花 鸡蛋

我喜欢李琦,赫赫
回复 鲜花 鸡蛋

我喜欢李琦,赫赫
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一直对第二季不甚满意,直到张恒远在组内冠军战的的表现。他的演唱画面感很强,听众很容易被带进他演绎的场景

个人不是很喜欢这个孟楠,虽然据说演唱技巧很高,各花入各眼吧。歌唱能让听众共鸣和吸引应该比技巧重要的多,去年的梁博给我同样的感受。
回复 鲜花 鸡蛋