楼主: 棋王

[原创] 哦想了想,还是算了

chinesebuffet 发表于 2013-10-5 11:13 PM
五个字, 人红是非多,,,支持琪琪, 腿哥在旁, 要我如果打起来, 就出刀来招"力劈华山",,,,英雄救美 ...

回复 鲜花 鸡蛋

哦在胡同没什么恩怨,以前无意评论了几句mcp,, 得罪了这里的几个老大,
哦已经吸取了教训,再也不随便评论他人的匹克,(刀哥除外)。。。
还有就是和阿拐抄过架,,,
还真想不起还有哪些人这么恨哦。。。。唉,还是肥大说的对,人红就是是非多。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-10-5 11:15 PM
他那是随口一说,,你还真信了。。。。。
既然提到加拿大唐非,用意很明显了,,你再仔细看她的贴,,针 ...

琪琪 - 那種風涼話妳不要放在心上!  大家跟著妳賺錢天天吃海鮮大餐 ... 時不時地休個假去遊山玩水 ... 管他那些紅眼症的人天天鬱悶賠錢!

恩。。。谢谢  发表于 2013-10-5 11:24 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

加拿大又快出唐菲了
关闭 [复制链接]

匿名

电梯直达 跳转到指定楼层
匿名  发表于 2013-10-5 01:09 PM |倒序浏览

不过,这次可能阳转阴了。话里话外透着呢。

几年前就有一个胡同ID叫xxtrader的家伙。先荐股把人气笼了。接着搞小黑屋,MSN小组,抄一毛,一分以下的Bio垃圾股。又搞慈善又扶贫(鼓励黑屋的人捐款),又搞共同账号,骗了几十人(HTers)。不出三月无影无踪。。。

这样的帖子还此地无垠的说过于敏感了,,,,这戏演的。。。。真牛。。
回复 鲜花 鸡蛋

坚决支持棋MM!!!   把那无事生非的捣乱分子封掉!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

支持棋MM,坚决支持!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-10-5 11:31 PM
加拿大又快出唐菲了
关闭 [复制链接]

碰到这种事情是个人都会有点不爽的,不过看透了也就那么回事,要做什么照样做,生气容易老一点都不假。顶qiqi!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周末女儿网球比赛没上HT, 才发现除了这事。 强烈支持琪琪,那个匿名的别搞的这么猥琐, 有本事出来说话。琪琪的人品水平有目共睹

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-10-5 11:22 PM
哦在胡同没什么恩怨,以前无意评论了几句mcp,, 得罪了这里的几个老大,
哦已经吸取了教训,再也不随便评论 ...

刚看到发生的这事。非常理解你的感受。没报酬吐血奉献还要被攻击。坚决支持你。上季的基金比赛,你和肥哥,源大太厉害了。怎么可以让新手学习呀?要参加基金比赛才可以观摩吗?我还没到参赛的HB门槛。看来要赶紧多灌水,多拿HB。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Support 棋棋!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-10-5 09:28 PM
不用解释,越瞄越黑,,,,
哦的要求很简单,有胆说,别没胆露面。。。
哦就挑明了吧,,既然在情感星 ...

刚看到雪大提到, 才飞奔过来
别理那些心胸不坦荡的人, 估计是个loser

评分

回复 鲜花 鸡蛋

支持棋棋!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Bad people are everywhere and nothing you can do to change or educate them.  So, keep up with your good works where we, as people with RATIONAL behaviour, know and appreciate of what you have done and/or your contributions.

P.S.  I believe what goes around will come around.  It works the same way for good people as well as for bad people.  That said, no need to ruin your day/weekend easily like this.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周末过完一看,发生啥事了?

一直觉得棋棋是有智慧的人,不要为这点小事情怄气啦,不值得。世界本来就有形形色色的人跟事,不是黑白分明。世界也不会因为我们的好恶就改变。
放开胸怀,做自己喜欢的事。真实生活中都不必在意他人言语对待,何况虚拟的网络?

人生之旅,历事练心。走好

评分

回复 鲜花 鸡蛋

windysnow 发表于 2013-10-6 10:29 PM
周末过完一看,发生啥事了?

一直觉得棋棋是有智慧的人,不要为这点小事情怄气啦,不值得。世界本来就有 ...

非常支持同意。
回复 鲜花 鸡蛋